это сразу под ключичкой на груди?

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА
это сразу под ключичкой на груди?

сть... вторая...
Вот и ладно! А то я про мальчиков как то не совсем поняла...
Это вот это красненькое пятнышко в центре? На уровне цифры 32?
.а ты потом всем?
да,милая! 
На уровне цифры 32?
точнА... там еще просвет между грудиной будет...

девушка на себе пробует...
Отредактировано Tomasik (2008-06-17 22:37:40)
да,милая!
ВНИМАНИЕ!МнУ щас начнет!
день пьет лекарства, но ничего не ест.
Иришка,антибиотики давала?то,что не есть-не беда,заставляй только пить много насильно... 
Да!Забыла сообщить офигенскую новость!Нам включили горячую воду!!!Сказали,что у нас трубы меняли на пластиковые,какие-то-поэтому одного дня ,для их промывки оказалось достаточно!!!
Нам включили горячую воду!!!
Уря-я-я-я...

!МнУ щас начнет!

МнУ щас начнет!

Внимание!Момент истины ...оттягивает гребанный футбол..но вот-вот все произойдет!ГЫ..
Иришка,антибиотики давала?т
Да он их с прошлой недели уже курс пропил.
Говорят, что верблюд корабль пустыни. А кто же тогда суслик?
Это маленький торпедный катерок!

оттягивает гребанный футбол

Нам включили горячую воду!!!Сказали,что у нас трубы меняли на пластиковые,какие-то-поэтому одного дня ,для их промывки оказалось достаточно!!!
Я ужО неделю с горячей - пЕржила сие наказание стойко!
ПРЯЗДрЯвляю..
Ну давайте пока про мнУ еще погадаем - ржачно же..потом все увидите и бУИт еще веселеЙ!А7

уже курс пропил.
Иришкин... немногжко шоколада можно... только где сахара нет... не более 75 процентов какао... 
недели уже курс пропил
Ириш,у меня у сына очень похожая ситуация была,тоже пропили,тоже температура,вроде вирусной,так и не поняли что,скорая раза три приезжала,и тошнило и трвало,я купила "Энтеросгель",средство шикарное,типа активированного угля,но сильнее,выводит все токсины из организма моментом,так я ему дала через силу по столловой ложке три раза в день,на следующий день он уже встал и попросил есть...попробуй,даже щас.есди есть ночная аптека под боком,он без рецепта продается,только купи не именно гель,а порошком,он более противный,но всасывается мгновенно... 
| Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА