чему ты сейчас то
балин,сто раз уже сказала..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вамама - с нами... Гламуся - тама
чему ты сейчас то
балин,сто раз уже сказала..
тому,что обаяние его все чувствуют и оно не уходит...
От все у тебя не как у людей. Как ты обоЯние то НЮХАТЬ собралась?????
один Чарлик не поинтересовался,что характерно...
,десятки раз,щас выздоровлю окончательно,схожу покрашусь в стопятидесятый раз и сфоткаюсь,думаю,через недельку и выкину опять!!
А ты болеешь??Выздоравливай зай!!! !!О я тож пойду в парикмахерскую буду первый раз милироваться!!!
сто раз уже сказала..
а и говорю... на скорости живешь, Амаличка...
энтА я так.
Толька песня....
то НЮХАТЬ собралась
а никак.но ОНО пахнет,точно вам всем говорю...
НО провокатроша все равно!
Святая женщина.....
а никак.но ОНО пахнет,точно вам всем говорю...
Чем пахнет то??????
Выздоравливай зай!!! !!О я тож пойду в парикмахерскую буду первый раз милироваться
спасибки,уже почти выздоровела,только кашель остался,да и сама бледная такая.как поганка,только в солярий сходила разок,и заболела сразу.так что зря только ходила!!!
а я ,как раз весной из блонди в брюнетку опять перекрасилась,так что теперь только поддерживаю цвет!!!!Покажешь потом!!!
Так!Смотрим клип...эротический из фильма "Цвет ночи".Предупреждаю....очень эротическЫЙ! http://smotri.com/video/view/?id=v40956 … p;ktulhu=1
Чем пахнет то??????
ой..у кого чем....для меня этот запах особенный,даже химический состав не могу определить,может чем-то древесным,в смеси с цитрусовым и еще чего-то)))))
"Цвет ночи".Предупреждаю
смотрела!!!!!!ощущения-непередаваемы!!!мне щас противопоказаны такие фильмы!!!!!
Предупреждаю....очень эротическЫЙ!
Не кажет у мине. И авторизацию просит.
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 7) Amalyia Tomasik Ванькина_мама Муся-Гуся Наташа Варвина сочинка Фру
Гости,привет!!!!
Чем пахнет то??????
думаю... для всех - по-разному...
Гости,привет!!!!
во скока на эротику-то понаехало!!!
для всех - по-разному...
у него все с подтекстом
или... под камнем...
Грейпфрут сделает женщин моложе
Исследования показали, что женщина выглядит моложе, если источает запах грейпфрута.
Изучение влияния запахов показало, что воздействие аромата грейпфрута на женщин делает их более привлекательными для мужчин и заставляет их выглядеть моложе на шесть лет.
При этом аромат грейпфрута никак не влияет на мужчин.
Изучение этого вопроса проводилось Институтом вкуса и запаха из Чикаго. Целью его было определить, какой запах может заставить женщину пахнуть как юная девушка, которая жует жевательную резинку.
Директор института Алан Хирш рассказал, что он использовал ароматы брокколи, банана, листьев мяты и лаванды в своих опытах с женщинами среднего возраста, но ни один из ароматов не повлиял на перемену восприятия этих женщин мужчинами.
Но аромат грейпфрута изменил мужскую реакцию. Хирш сообщил, что когда мужчин-добровольцев попросили написать, какого возраста женщина, источающая аромат грейпфрута, они указали возраст, который был значительно меньше реального.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вамама - с нами... Гламуся - тама