Накозависимые и примкнувшие к ним стройся!
Мну не участвовала......
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вамама - с нами... Гламуся - тама
Накозависимые и примкнувшие к ним стройся!
Мну не участвовала......
Привет всем
Ксантик... приветищЕ-е-е-е
щас тебя заставлю тест пройти...
http://www.superstyle.ru/test/be_man
Третий день пошел, а ни ответу ни привету,
как... вчера ответила...
а Муся мну ужо... почти неделю не отвечает...
Томасик, пошла проходить
Мну не участвовала......
мнИ не участвовали...
Убежала... Может вернусь ещё
а Муся мну ужо... почти неделю не отвечает..
Я два сообщения в личку послала.....
Я с ТОмасиком и Мусей..в одной шИРИнКЕ
Дык....кого Фруше линчивать....
Я два сообщения в личку послала.....
ничо не дошло... сходила... почистила... жду...
Дык....кого Фруше линчивать
Вот и я задумалась
Томасик нету от тебя ничего в личке
кого Фруше линчивать....
как всегда... Амалию...
как всегда... Амалию...
Так вроде она наоборот, сожалела, что меня нет, чтоб наркотикам сказать НЕТ!
Таука! Готова помочь кошке Симе (все мы Симы в той или иной степени) прослезилась, куда нести пожертвования и в какой валюте?
ничо не дошло.
А сейчас...
Фрунтик, жаль я с тобой не поспорила тогда про Голландию и Рашу
Таука! Готова помочь кошке Симе (все мы Симы в той или иной степени) прослезилась, куда нести пожертвования и в какой валюте?
ой..по всей видимости..фоте стокА лет..шо еЯ детки уже верховодят помоЙными стаями - я так думаю(с)!
от тебя ничего в личке
послала...
Томасик, докладаю результат теста...
Мыслитель
Ваше отношение к миру и людям, четкость мышления, склонность продумывать всё происходящее до мелочей будут способствовать тому, что к вам будут обращаться за мудрыми мыслями, советами. При этом свой мир вы тщательно оградите от любого посягательства из вне. Ваша личная жизнь не должна стать достоянием окружающих людей, поэтому вряд ли вы будете устраивать шумные приёмы и вечеринки. Да и на званые балы вы будете редко ходить, потому что большое количество людей в одном месте вас утомляет. Пустые разговоры вам неинтересны, и найти собеседника по себе будет сложно: о личном разговаривать вы не захотите, а обсуждать ваши любимые темы не готовы окружающие. Поэтому ваша жизнь будет, скорее всего, замкнутой, но богатой на собственные ощущения.
А кто еще проходил? Что получилось?
А сейчас...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вамама - с нами... Гламуся - тама