Вамамииик!!!
Привет, Амалька!!!!!
Энто просто для фоты хорошей притворялась, а на самом деле я злюка и есть.
Вот еще притворяюсь.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-06-23 11:16:15)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЛЕТО
Вамамииик!!!
Привет, Амалька!!!!!
Энто просто для фоты хорошей притворялась, а на самом деле я злюка и есть.
Вот еще притворяюсь.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-06-23 11:16:15)
Так что смерть тебе не грозит
ОтвечаИшь?
Вроде и правда..шо-то есть..
Скажи?
.. Доброе Утро!!!..
Привет!!!!
Что такое хлорная дорожка?
хорошей притворялась
но у меня просто дежавю,такое чувство,что я тебя знаю,а тебе моя физиономия не знакома?)))классная фотка!!!!
не,не злая,здесь скорей задумчивая)))ноги зачем спрятала? мне б 115,я б их высовывлв везде!!!я итак высовывю,а если б такая длина была?)))
Таук, у меня не высветленная, кидаю?
ДА!
Скажи?
не,мне кажется не похожи...?!...
.. Доброе Утро!!!..
Доброе утро, Чарли!
Скажи?
А мну то покажите!!!!!!! Я то не видела!!!!!
А это что такое?
Эт такое место.. где люди изображают из себя водоплавающих.. а своих детёнышей засовывают в какой-то (прости господи) лягушатник..
Скажи?
Доброе утро
Иришка,я тебя о новостях с сынулей не спрашиваю.ты обещала при п олной картине сама сказать,да? но..помню...
А это что такое?
Душ. Водные процедуры Чарлик принимать изволЮт, а тебе Фруша, должно быть стыдно. Ты то уж с полуслова должна понимать опекаемого то...
Эт такое место.. где люди изображают из себя водоплавающих.. а своих детёнышей засовывают в какой-то (прости господи) лягушатник..
Из болота в ваННУ потянуло - в большую..с челами и хлоркой!Дицинфекция у тЯ по субботам?
Энто бассейн!!!!! Мне приз за догадливость!!!!!
Что такое хлорная дорожка?
И ты, Мамо, туда жА!
Душ. Водные процедуры Чарлик принимать изволЮт, а тебе Фруша, должно быть стыдно. Ты то уж с полуслова должна понимать опекаемого то...
0+-
Фруша,ты со мной вторые сутки не здороваешься
Нох айн маль: Амалия, я здороваюсь только когда прихожу на форум, это бывает рано утром по твоим меркам, дарю розу, машу лаперлой, кофе иногда готовлю... а потом мне весь день предлагаешь здоровкаться?
Ты то уж с полуслова должна понимать опекаемого то...
Ой, а у нас Фрушенька теперь вместо Геньки над Чарликом шефство взяла?
Ну вот. Всем понятно стало? Он жА картинку поместил, медвежонок в ручье купается.... А вы сразу о чем то плохом подумали...
Вот оно какое наше лето | Архив | 2008-06-17 |
Лето - пора отпусков!!! | Архив | 2008-06-14 |
лето..чемпионаты!!!! | Архив | 2008-06-28 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Флиртуют все!!!!лето все-таки!!! | Архив | 2008-06-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЛЕТО