Эт такое место.. где люди изображают из себя водоплавающих.. а своих детёнышей засовывают в какой-то (прости господи) лягушатник..
Бассейн это у людев называется
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЛЕТО
Эт такое место.. где люди изображают из себя водоплавающих.. а своих детёнышей засовывают в какой-то (прости господи) лягушатник..
но..помню...
Спасибо, Амаличка! Пока полной нет, вот и не пишу. Позже.
Спасибо, Викуль!!! Приветики!!!!
Привет, Вамамочка! Я тоже только что приехала с Парижу... Фоток тьма, а выложить нечего! Мы там столько км отмотали ножками, что на моё "личико" без слез не взглянешь... Соперничать с тобой (как некоторые дамы из нашей группы, фоткаясь с Венерой Милосской запанибратски...) теперича НЕ РЕШУСЬ...
Ой, а у нас Фрушенька теперь вместо Геньки над Чарликом шефство взяла?
Тока пока тебя небыло
только когда прихожу на форум, это бывает рано утром по твоим меркам, дарю розу, машу лаперлой, кофе иногда готовлю... а потом мне весь день предлагаешь здоровкаться?
ааааа,тада я тоже так сделаю,а то я здоровкаюсь по 500 раз,но зато не прощаюсь)))
Викуль,приветик!!!Это наша гламовская Вика или новенькая?
Привет Амели! Твоя, твоя...
Твоя, твоя...
Где ж тебя носиииилооооо??????(с)
Твоя, твоя...
Гламовская? А какой там ник был, Вики? Фото в студию!!! Я по Парижу соскучилась, хоть ни разу там и не была
Вики? Фото в
Вики-15 или 115,что-то такое и по латыни кажется))
я тоже хочу в Париж!!!!!!!
Я вот то жА, всегда с таким трудом себя заставляю в бассейн идти, а туда придешь и думаешь - красота то какая! И чего это я не хотела идти то?
теперича НЕ РЕШУСЬ...
Дратуйте!!!! Показывай фотки с Парижу!!!!!!! Я ж туда опять хочу!!!!! (не потому что была, а просто уже хотела.)
Вамамик,ты тоже влюбилась????класс,а кто еще?нас уже двое!!!
Тока пока тебя небыло
А хто вальсировал без меня? Ну чтоб форму не потерял.
Дратуйте!!!! Показывай фотки с Парижу!!!!!!! Я ж туда опять хочу!!!!! (не потому что была, а просто уже хотела.)
Подпись автора
ППКС!
Где ж тебя носиииилооооо??????(с)
В Париже, на Гламе и в кустах... Я захожу периодически, но влится не могу... Не врубаюсь о чем речь идет
А хто вальсировал без меня? Ну чтоб форму не потерял.
Нихто, ему массаж делали, ножной, т.е. ногами, только ленивый не пнул....
вальсировал без меня? Ну
я его для тебя охраняла..как могла...
Не врубаюсь о чем речь идет
а мы иногда,как в опере каждый о своем.поэтому можешь смело заходить и говорить о "своем",всегда найдется один тот,кто поймет!!!
А какой там ник был, Вики? Фото в студию!!!
Пороюся... Может вечером принесу. Я их еще в комп не загрузила.
Вот оно какое наше лето | Архив | 2008-06-17 |
Лето - пора отпусков!!! | Архив | 2008-06-14 |
лето..чемпионаты!!!! | Архив | 2008-06-28 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Флиртуют все!!!!лето все-таки!!! | Архив | 2008-06-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЛЕТО