короче одевала я ее назад.мне казалось вечность!!!вот так вот!!!
Амалька!!!! Тебя точно придумать нужно было!!!!!!! Кофточку то купила????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЛЕТО
короче одевала я ее назад.мне казалось вечность!!!вот так вот!!!
Амалька!!!! Тебя точно придумать нужно было!!!!!!! Кофточку то купила????
Я предупреждала что уйду? Предупреждала! То что я свободна, это еще не значит, что я не могу заняться чем нибудь более интересным для себя, чем обсуждение того, чего я не хочу обсуждать
Розочка! Но я же только подошла к компу, прочла первый твой пост и ответила, я ж дальше то еще не читала... Я ж тут еще хозяйством занимаюсь Вернись и все прости!
Кофточку то купила
ага,еще бы)),щас выздоровлю окончательно,сфоткаюсь-продемонстрирую ее!!)))
Скока еще ждать..вторую половину отпуска!
Дык надо придумать чем заняться и тогда уже брать. Я к подруге хотела на пару дней хотя бы съездить.
ы с тобой в вечном отпуске....блин,даже скучно))))
неа..мнУ скучно не быВАТ - я в своем гнезде БАЛДЮ!т.т.т.т.
более интересным для себя, чем обсуждение того, чего я не хочу обсуждать. причем с человеком, который вообще не в курсе предмета обсуждения и которому априори навязывается уже создавшееся, но я настаиваю - ошибочное, мнение. Так что
Ой!Роза!Зря ты так!У всех челов свое восприятие происходящего - а к своим надоть терпимее быть!Получается ты от Культуры(своей)..защищаешь Жаба (не сВАВО) - и еще и обижаешься!Ты шо?Зачем?Плюнь..
Вылазь..я тебе еще мишКОФ принесу..а?
Вернись и все прости!
я уверена,что вечерком она так и сделает)))))
я уверена,что вечерком она так и сделает)
Вечером она уедет
Так что всем пока!
Розик, миленькая, не уходи!!!!!
Я тебе еще фоток принесу и музыку!!!
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=X86S5oZzzh4[/youtube]
Ой, как мы под нее танцевали....
тебя тока так цитировать могу с твоими картинками,пока писать больше нечего,из дома не выхожу,вот,после этой истории и заболела,по моему так стыдно мне еще в жизни не было!!!
Подпись автора
Да..шо там такого?Если б балкон какой никазистый бы был - а твой казать мона и нуна!Во..
она уедет
а куда
а твой казать мона и нуна!Во..
ну,комплиментов я тоже не услышала тогда...тока охзранник заорла,как потерпевший"девушка,у нас примерочная есть!",я себя совсем дикой почу вствовала...
куда
на шашлыки.
а куда
На дачу, на шашлык и баню, вернется завтра только, вот ведь незадача, обидела я подружку
на шашлыки.
аа,ну это не надолго,приедет как раз к ночки или в воскресенье,да с новыми силами к нам....
Добрый день!
Отредактировано Муся-Гуся (2008-06-21 13:39:46)
обидела я подружку
главное,что ты этого НЕ хотела,да поймет она,может просто очень чувствительная сегодня и ранимая,все нормально будет,не первый день вместе!!!
Добрый день
МУСЬКА,ПРИВЕТИК!!!чего это тык так поздно сегодня?
Добрый день!
Муся, привет!
Отвезла принцессу на дачу?
!чего это тык так поздно сегодня?
Дык...это рано для меня..
это рано для меня
ну да,голосом Алисы сказала я,для меня ,кстати.тоже,просто Вамамку вчера не встречала-вот выползла сегодня на чуть-чуть,да у же и выходить лень,пол дня прошло)))
Вот оно какое наше лето | Архив | 2008-06-17 |
Лето - пора отпусков!!! | Архив | 2008-06-14 |
лето..чемпионаты!!!! | Архив | 2008-06-28 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Флиртуют все!!!!лето все-таки!!! | Архив | 2008-06-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЛЕТО