Эт я тож люблю!!!
Наташенька, давайте знакомиться... Меня Вика зовут, живу в Ростове-на-Дону. А вы?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЛЕТО
Эт я тож люблю!!!
Наташенька, давайте знакомиться... Меня Вика зовут, живу в Ростове-на-Дону. А вы?
..Несчастье в семье
Извините....
Ой да с радостью!!!Меня зовут Виолетта Я из Красноярска!!!
Amalyia
Ок!!!А можно ссылку дорогулька????
а что там нового? войны опять?из-за кого?
Читала ведь... Не из-за, а за.... Поника. А у мну Буз в любимках! К вам вот пришла душой отдыхнуть
Меня Вика зовут,
Викуля,привет!!! У меня тоже Бузеныш в любимках!!!
Отредактировано сочинка (2008-06-21 23:11:35)
ППКС!
Дык....Глючит мужа,ходит по квартире за мной,телевизоры переключает и комментирует...Я ужо смирилась... Пиво и креветки мну подготовил,чтоб терпела....
Отредактировано Муся-Гуся (2008-06-21 23:14:28)
.http://i028.radikal.ru/0806/68/66fc07770c1e.jpg..
Господи...Страсти то какие...
Дык....Глючит мужа,ходит по квартире за мной,телевизоры переключает и комментирует...Я ужо смирилась... Пиво и креветки мну подготовил,чтоб терпела....
У мнУ сидят по разным камерам - у каждого свой телек!Я тихохонько за компом притаилась..вроде нет мнУ ..
тайка написал(а):
.http://i028.radikal.ru/0806/68/66fc07770c1e.jpg..Господи...Страсти
ты про шо?
вика
А тебе сколько лет???
Я тихохонько за компом притаилась..вроде нет мнУ ..
..вроде нет мнУ
Дык .......мы вдвоем в квартире... И с кем ему еще болеть?......
Вик!Какой авик у тЯ на Гламе?Я совсем недавно стала их видеть - у мнУ экран вширь разнесло..пока мнУ его не сложили..я авики и не видела!Многих и щас путаю - можА тЯ вспомню!
Вот тебе картиночку -
Моя собака породы Бульмастиф... Бэкки зовут. Скажешь, что не помнишь? (*смайлик затаив дыханье и зажмурив глазки ждет приговора...*)
.. Бэкки зовут.
А я помню!Она улыбается,да?
А кто на Гламуре сидит и под каким ником??
Моя собака породы Бульмастиф... Бэкки зовут. Скажешь, что не помнишь? (*смайлик затаив дыханье и зажмурив глазки ждет приговора...*)
ЗНАЮ!И ты за Буз заступалась!Моя ты красота!Но мнУ-то Буз неНРА!
Дык у Вавика это не важно- у нас туТА всенародная дружба и ЛЮ!Бум подружайками ..а?
под каким ником??
Я там кажеННЫй день - ник..ТАУКА!Во..
Вот оно какое наше лето | Архив | 2008-06-17 |
Лето - пора отпусков!!! | Архив | 2008-06-14 |
лето..чемпионаты!!!! | Архив | 2008-06-28 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Флиртуют все!!!!лето все-таки!!! | Архив | 2008-06-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЛЕТО