где у тебя родина?))))
мы из Индии... наш папа - индийский раджа...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЛЕТО
где у тебя родина?))))
мы из Индии... наш папа - индийский раджа...
Amalyia
Спала всего до часу!!Я вообще нифига не выспалась!!Сижу как сонная муха!!!
а где у тебя родина?
В тропиках теперича жить будем....
!Как ты???
Все хорошо,спасибо!!!
мы из Индии
!Как сама??
Спасибо,хорошо
индийский раджа
не..я туда не поеду,там купаться опасно))))
[взломанный сайт] Жила была Роза - она была очень красива и окружающие всегда восхищались её великолепием. Однажды она повстречалась с Кактусом, который был весь в колючках, неухоженный и конечно никто не обращал на него внимания. Случилось так что они подружились.
Приближался день рождения розы.. Кактус очень волновался по этому поводу - ведь у него ничего не было в подарок, и он решил, что скорее всего его вообще не позовут, ведь все окружающие растения относились к нему с неприязнью. Но роза не забыла про своего нового знакомого и попросила одну зеленую бабочку передать приглашение... Услышав от бабочки что его ждут, кактус ещё больше заволновался, но ответил , что обязательно будет и начал придумывать подарок.
И вот в назначенный день Кактус пришел в гости и протянул розе сверток с голубым бантиком. "Ты так прекрасна, но в тоже время так беззащитна перед окружающим тебя миром. И я решил подарить тебе колючки которые помогут тебе уберечься от опасности но в тоже время ни сколько не уменьшат твоей красоты". Роза приняла подарок и в свою очередь захотела сделать для Кактуса что-нибудь хорошее, ведь он подарил ей то единственное что имел. Она подарила ему самое ценное что было у нее - цветок, что бы окружающие хоть иногда могли восхищаться и его красотой. С тех самых пор розы стали не такими беззащитными, а все кактусы расцветают в день рождения своей Розы.
[взломанный сайт][взломанный сайт]
А интересно сдесь ессть люди меньше 18 лет????
Сижу как сонная муха
http://ru.youtube.com/watch?v=M5BHI4kbh … re=related
просыпайся)))
а у меня форум виснет,страницу перевернуть не может((по 5 минут..
люди меньше 18 лет????
неа,нету, а тебе меньше?
Одесский дворик. Раннее утро. Все спят.
Вдруг из окна
высовывается тетка: Циля!.. Циииииля !..ЦИИИИИИЛЯЯЯ!!!...
Циля, слышь! Мой сифилитик опять у тебя ночевал?
Из противоположного окна выбрасывается голая баба
Вслед за ней в окне показывается заспанный мужик: Котик, ну сколько раз
надо повторять: не сифилитик, а ф и л а т е л и с т!
в день рождения своей Розы
Трогательно
все кактусы расцветают в день рождения своей Розы
напомнило мне рассказ О гЕНРИ,"ДАРЫ ВОЛХВОВ" по моему....красиво...
не..я туда не поеду,
ишо мАи сродственники живут на Пиренеях... и в африканском буше... (ну эта лес такой...)
,там купаться опасно)
У нас свой бассейн...... .........будет
в африканском буше
вот туда бы я хотела,тока с проводником,ты пойдешь со мной???а то там местные обычаи надо знать,вдруг,улыбка означает вызов,а я улыбчивая,не сдержусь,сожрут меня ни за что....
ишо мАи
Дык....наши теперича
У нас свой бассейн......
даже два... детишкаФ-та куева туча...
.........будет
я к буду щему отношусь с опаской"что день грядущий нам готовит",знать бы,что точно есть...))))и местное население особо не привлекательно,худосочны и малы..
Вот оно какое наше лето | Архив | 2008-06-17 |
Лето - пора отпусков!!! | Архив | 2008-06-14 |
лето..чемпионаты!!!! | Архив | 2008-06-28 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Флиртуют все!!!!лето все-таки!!! | Архив | 2008-06-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЛЕТО