всех целую... обнимаю
напейся в стельку и в таком состоянии приходи!!!!!!!!!!!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками...
всех целую... обнимаю
напейся в стельку и в таком состоянии приходи!!!!!!!!!!!!!!!!
много народу назвала,короче-рассказывай!!!!
Амалек... Я только что от мамы... а щас надо быстро привести себя снова в порядок... в 18 часов идем в ресторан... уже и друзья будут... *Ты не обиделась на мой подарок?*
и в таком состоянии приходи!!!!!!!!!!!!!!!!
приду... и как Гламуся - исполню позывной: уф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф
Ты не обиделась на мой подарок
ты мой сладенький,мне так понравилось,то,что надо,еще и в свой день рождения всех одарила,да всех со смыслом!!!!спасибки!!!
Кстати, Амаличка... подвиг твой... и Сочин все оценили... я так - первая... ведь мне не привыкать... с 7 лет на кухне готовлю и дома прибираюсь... потом расскажу как-нибудь... все... поскакала, как скажет Тайечка...
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Amalyia Charli Tomasik
я вижу - появился Чарли...
Томасик!!!..
привет,земноводным!!!
потом расскажу как-нибудь... все... поскакала, как скажет Тайечка...
удачи,солнышко!!!!!!!!!!!!!!!
Pepper
Pepper
Привет!
Амаль, ты сегодня дневальная? Никого нет......
дневальная? Никого нет
да только что и Маришка была,получается так,не люблю я этих обязанностей,я ж и свалить могу-не обязательная я,да еще и сама с собой разговаривать)))
ты уже отработал? у нас дождь пошел,сумрачно так...блин.лето называется...
на Глам ходила,мне уже БУЗОВУ ЖАЛЬ,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ПРОСТО ВЕДРО ПОМОЕВ НА НЕЕ ВЫЛИЛИ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ,ЗА ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ?да еще и человека забанили лишь за то,что он резко высказался в ответ,вот это и противно там,несправедливость полная((((
да только что и Маришка была,получается так,не люблю я этих обязанностей,я ж и свалить могу-не обязательная я,да еще и сама с собой разговаривать)))
ты уже отработал? у нас дождь пошел,сумрачно так...блин.лето называется...
у меня, как у белых людей выходные теперь ) У нас 25 и солнце палит.......
Отредактировано Pepper (2008-06-28 16:08:22)
У нас 25 и солнце палит.......
ой,ну наконец-то,ты в этом году пахал,как бык,по моему!))))
а ты загорал уже???я только размечталась даже под домом на травке поваляться,даже во дворе у нас,(рядом с детишками) ,но-нет,все против оборачивается,а в солярий что-то побаиваюсь часто,так что не посмуглею никак((
а ты загорал уже???я только
нет, ещё не загорал...не получается......
пойду я подремлю...вернее не пойду, потому как я с ноутом уже валяюсь на диванчике короче осталось глаза прикрыть...
осталось глаза прикрыть
баю-баюшки баю...не ложися на краю..
Томасику!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер! Амалия!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками...