[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=ZOjwOHL7nO4[/youtube]
а чего они хихикают?
Не обращай внимания
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками...
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=ZOjwOHL7nO4[/youtube]
а чего они хихикают?
Не обращай внимания
а три куда?
Себе оставь.....
внимания
Подпись автора
Танюш..эту ваще ОБОЖАЮ!
Дык и ноги всего две..
так,Вамамка тебя научит и все покажет,ты танцуешь или опять спрятался? тут не в количестве ног дело,а в умении)
Здесь я..
Ты меня с приглашением на белый танец проигнорировал что ли?
Брондуков в кедах......
обращай внимания
Подпись автора
обожаю Куравлева!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааа!!!!спасибо)))))))))))))))
Ты меня с приглашением на белый танец проигнорировал что ли?
Нее.. нормально потанцевал.. .. лёжа..
.. лёжа..
Вамам,я тебя сразу предупреждала-намучаешься ты с ним...
намучаешься ты с ним.
А я молчу
Уже долго молчу....
Амалек!!! Ефрем Амирамов - Молодая[youtube]kawqBXorcjg#[/youtube]
Фууу..... Ну, девочки, уплясал меня Пеппер-Алёша... Видели, что в Танго-то отчебучивал....
А ещё притворялся... "Не танцую... устарел..."... Как говорится:"Старый конь борозды не испортит..." Пеппер - это образно... Никакой ты не старый... А - опытный...
Гус Хиддинк останется со сборной России
Гус Хиддинк планирует и дальше остаться со сборной России, выполняя функции тренера лучших российских футболистов.
Об этом он заявил по приезду команды с чемпионата Евро-2008.
«Мне безумно нравится, как ко мне здесь относятся болельщики сборной, обычные люди, и я очень проникся тем уважением, которое оказало мне высшее руководство страны. Разве после всего этого я могу уехать?», — ответил он журналистам.
Тренер российской сборной заявил, что болельщики должны гордиться своей командой. «Перед нами ставилась задача выйти в четвертьфинал, а мы дошли до полуфинала», — сказал он.
На вопрос о возможном получении российского гражданства Гус Хиддинк ответил, что это большая честь для него, но не уточнил, планирует ли он оформлять российский паспорт.
На церемонии чествования бронзовых призеров Евро-2008 в спорткомплексе «Лужники», где собралось более 2 тыс. болельщиков, Гус Хиддинк заявил, что «гордится, что работает с такими мальчиками», и сорвал овацию, пишет Lenta.ru со ссылкой на газету «Коммерсант».
ВСЕМ ЧАО!До завтра!
До завтра,Таюша!!!ЧМОКИ!!!
До завтра!
Верочка,до завтра!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками...