ВСЕМ желающим..после мангуствого застолья..
Доброе утро,мои хорошие!!!
Доброе утро, девочки! Спасибо за завтрак!
А какое кофе нарядное....
Фрушик, я тебя вижу!
Как самочувствие?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками...
ВСЕМ желающим..после мангуствого застолья..
Доброе утро,мои хорошие!!!
Доброе утро, девочки! Спасибо за завтрак!
А какое кофе нарядное....
Фрушик, я тебя вижу!
Как самочувствие?
Доброе утро!
Партизанам машу по привычке
Розочка, да вроде нормуль, может это на вчерашний проливной дождь у меня так голова реагировала... Пока вот завтрикаю, да по хозяйству хлопочу.
Сегодня финал... впервые вообще нет желания за кого то болеть
впервые вообще нет желания за кого то болеть
А и не будИм тогда! Я то только из за вас всех смотреть футбол стала... Сама знаешь, как я далека от этого вида спорта.
Сама знаешь, как я далека от этого вида спорта
Ну, скоро Олимпиада Чувствую и там ты станешь заядлой болельщицей
Ой а у меня подруга вчера была, у нее на телефоне наш гимн звонком установлен
Все хотела с тобой впечатлениями поделиться про матч РОссия-Испания. Не про саму игру, а про боление здесь. Я ведь, когда вы тут болели, когда наши с голландцами играли за городом была, не видела, только читала потом про лебедя черного. А тут - глянула глазам не поверила. Да так красиво было. А потом раз и нет. Действительно, как волшебство какое. А можно объяснить что это за талисман? Или эту тайну нельзя раскрывать - еще за мировой кубок бороться?
Отредактировано Иришка (2008-06-29 12:03:27)
Чувствую и там ты станешь заядлой болельщицей
А я на Олимпиадах всегда почему то становлюсь болельщицей. Причем почти по всем видам спорта. Помню в прошлую летнюю Олимпиаду тааак за греблю болела... Ну и остальные виды спорта... А когда зимняя в Лейкплессиде была... то жА! Там возмущение было сплошное, как наших за доппинги снимали... и на летней... Так что Олимпиады - это святое!
посостоянию - почти сравнялась с Гламусееей. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif тока она почти не спала... а я почти не ела... к тому же ночь тяжелая была... никак не удавалось в одиночестве стол накрыть, чтоб сюрприз был... пришлось долго ждать
Драсссссссссссссссссссьти всеееееееееееееееееее
Как это нельзя? Нашим всем можно! Всё и всегда!
А случайно все получилось: Леша перед началом игры случайно выложил и сразу удалил (незнаю почему) а мы все на нервах, я и сказала, у меня глюк, я лебедя видела, а его нет, так наши выиграли и мы решили, что это талисман у наст теперь такой будет, на секунду выкладывает ответственный товарищ и сразу убирает. Вот в этот раз я проглядела, то ли с Культурой смс обменивалась, то ли Галя позвонила в это момент (как раз спрашивала есть ли лебедь). Ну и продули мы, т.к. я уже в повторе его видела, Леша спецом его еще раз для слепой Фру выложил, а магия то пропала
А теперь предистория, про Байконур (а про что еще то?) там кто то на заре космической эры на корабле написал красной краской слово Таня (как ему это удалось не известно, но старт и весь полет прошел успешно. Теперь есть специальный чел, ответственный именно за написание слова Таня красной краской, на том же месте (суеверие конечно, но что делать). Вот и мы свой ритуал придумали.
Драсссссссссссссссссссьти всеееееееееееееееееее
Привет!
А я только что сидела и вспоминала. Перед твоим приездом, Йожа просила *Волченьке * передать, потому что она только с работы может общаться. ТутА добровольцев много было по передаванию поцелуя, передали?
ТутА добровольцев много было по передаванию поцелуя, передали?
Может, че, конечно, и зажали, но что-то все равно дошло, было ооооооооооооочень приятно))))))))))))))
Приветик, сонц)))
Вот и мы свой ритуал придумали.
Очень красивый ритуал... А его только на футбол? Или и на Олимпиаде к нашим применять будем?
Может, че, конечно, и зажали,
сдается мну, что все таки зажали... Потому как я всегда все читаю, но момента передачи поцелуя, не видела...
А его только на футбол? Или и на Олимпиаде к нашим применять будем?
Как обшее собрание постановит, так и будет
Пока всех оплюсивала, тааааак спать захотелось... Пойду я вздремну немного. Все таки не люблю я чужие кровати... да и вообще ночевать вне дома... Только на своей родной и высыпаюсь...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками...