Поменяю на приборчик....
Видать.. культпоход в собачий сексшоп.. даром не прошёл.. ..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль.....
Поменяю на приборчик....
Видать.. культпоход в собачий сексшоп.. даром не прошёл.. ..
Отсекать ничего не будем! А то я нервничать начну..
дык и я об этом [взломанный сайт]
соседей еще не отменяли.....
только
А мы еще не решили точно за кого болеть будем...
я думаю, все-таки за испанцев, а завтра в офисе буду делать скорбное лицо, если фашисты продуют))))
культпоход в собачий сексшоп..
В нормальный сексшоп культпоход планировалсИ...
все-таки за испанцев,
Да, придется за них, наверное.... Не могу себя заставить на немцев ...
Я бы назвала его приставкой
А его ещё и приставляют?..
мы еще не решили
А я ужО решила!!!
Как думаете с телефона если на форуме сидеть это дорого будет????
В нормальный сексшоп культпоход планировалсИ...
Угу.. за гуманитарной помощью..
культпоход в собачий сексшоп..
Мну там не была Только в жабьи заглядываю....
Может кто-то Гинесс любит?
А его ещё и приставляют
Груши околачивают.........
Сегодня вечером на венском стадионе "Эрнст-Хаппель" в финале Евро-2008 встретятся сборные Германии и Испании. Предсказать исход матча невозможно. Праздновать победу готовятся в обеих странах.
На трибунах поддерживать игроков собираются канцлер Германии Ангела Меркель и испанский король Хуан Карлос вместе с премьером Луисом Родригесом Сапатеро.
Подскажите пожалуйста если с телефона в интернете на форум заходить дорого ли это будет????Кто нибудь заходил??ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ ВО ВРЕМЯ МОЕГО ОТСУТСТВИЯ!!!
Отредактировано Наташа Варвина (2008-06-29 22:07:55)
.Кстати, Трио, жду ответа... про твою девочку...
Классная песенка про "Пежо"... У меня был выбор - "Пежо" или "Мазда"... Пежик очень нравился, но... Косоглазенькая "Мазда" победила... Красенькая(как в какой-то миниатюре: продавец расхваливает машину - климатконтроль, подушки безопасности; а покупательница удивленно говорит: МАлАдой чИловееек! А чееем вы гАвАпиите, мне воон тууу - красненькую!!!), косоглазенькая - ну девочка, девчушка...
Всё нормально... Съездили... С движком всё ОК, фару поставят... Послезавтра - заберу...
дорого ли это будет??
Дорого,скорее всего.Княгиня заходила,точно знаю.Может прийдет,расскажет.А ты из Сочи собираешься?
Кто нибудь заходил??
Я неД. Поэтому ничего сказать путного не могу....
Испания
Являющаяся постоянным фаворитом практически любого соревнования среди национальных команд, сборная Испании лишь раз выигрывала большой трофей – Кубок Европы. Было это столь давно, что выигрыш уже почил в бозе современного футбола, и стал мифом. Но вечная неудачница «Красная Фурия» с потрясающим упорством готовится к новому штурму…
Июль так июль | Архив | 2008-07-02 |
Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!! | Архив | 2009-06-27 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль.....