С движком всё ОК, фару поставят... Послезавтра - заберу...
Ну и хорошо! А у мну красненькая *Пежо* была... Сейчас черная... не *Пежо*.
А песпенка не про *Пежо*, а про Лужкова...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль.....
С движком всё ОК, фару поставят... Послезавтра - заберу...
Ну и хорошо! А у мну красненькая *Пежо* была... Сейчас черная... не *Пежо*.
А песпенка не про *Пежо*, а про Лужкова...
А ты из Сочи собираешься?
Да!!!!Буду по вам скучать но Амальчик придумала генеальную идею насчет телефона!!!!Буду стараться к вам заходить и писать все новости общаться с вами ведь вы мне родные люди все таки!!!!
А его ещё и приставляют?..
Я бы сказала присоединяют....
А я ужО решила!!!
Присоединяюсь.
за гуманитарной помощью..
А это в обувной...
мне больше хочется узнать про виновника аварии)))))))) она его так живоописала
Хороший мужчинка... Буду поддерживать легкую дружбу... Такой основательный, так со всеми проблемами разбирается ... Я в автосервисе всегда включаю Глупенькую, ниЧЧего не понимающую"(тока слюни не пускаю и палец не сосу...) Они от жалости всё что надо делают... Лишь бы меня больше не видеть...
А этот МЭН с такой легкостью обо всем договорился, чтобы побыстрее, понадежнее... Правда , подозрительно в мою сторону рукой показывал и на ушко механику что-то говорил...Нуу... Главное дело сделано...
общаться с вами ведь вы мне родные люди все таки!!!
Мы тоже скучать будем,лапочка!Только я уверена,что дорого это...ты ведь еще и в роуменге будешь.
А это в обувной...
Я с детьми сидела....
Присоединяюсь.
Главное,чтобы Йожа на нас не осерчал...из-за апельЦЫнов!
в роуменге
Что такое Роуминг???Может и дорого но мне для вас ничего не жалко мне ведь папа купил 10 карточек на телефон могу спокойно заходить!!!Но только после поезда а то там негде телефон заряжать!!!!
Всем привет!!!!
Я только что дома нарисовалась!!! Пойду вас догонять!!!
Ванькина_мама
Солнышко приветик!!!!!!!!!!!!
ФЕЯ!ДоклАдаЮ- я тутА..буду сидеть..как пришитая - задорУ тИбе и куражУ!чмоки..гы..
Болеть будешь? Или Сочины коменты читать?
А я болеть не буду... За немчуру- генетика противится; на испашек - обиделась я!
Послушаю - будет красивая игра, можно и посмотреть, а нет - так и хрен с ними...
Всем привет!!
Вамамочка,здравствуй!
Поддтверждаю..гы
Эта фотка с бутылками мне кажеться взглядом пьяного!!!
Всем привет!!!!
Приветик!!! Хорошо нарисовалась... Сразу на качелях!
Поддтверждаю
Говорили,что я в собачьи сексшопы захожу.......
Июль так июль | Архив | 2008-07-02 |
Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!! | Архив | 2009-06-27 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль.....