Муська...как я тЯ понимаю..
Мну 45 минут рыдает...,как свезло сегодня..Покрикивал бы муж,выжить можно,но Гусев нарисовался....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль.....
Муська...как я тЯ понимаю..
Мну 45 минут рыдает...,как свезло сегодня..Покрикивал бы муж,выжить можно,но Гусев нарисовался....
Дастиш фантастиш?
йя, йя!
Кстати там зёма наш играет - Подольский!
Я ж не болельщик... я только учусь...
Да ладно тебе. Ты ж просто умочка!!!!! Это меня Гусев веселит просто. Я ж за ним одно время просто записывала. Такие хохмы!!!!
фантастиш?
Вот так,Иришечка!Мы с Алешкой в разных воротах сегодня стоим!
Ай.яй..яй!Прошу пардону - вон ОНО чЁ!Фся в реверансе я..мнУ сирано..гы..
но Гусев нарисовался....
Когда наши должны были с Голландией играть, то написали официальное обращение, чтоб Гусев не комментировал. И его до трансляции не допустили.
Мы с Алешкой в разных воротах сегодня стоим!
Соча, зато ты 1:0 ведешь!!!!
зато ты 1:0 ведешь!!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Ну, поехали! Гусев рулит!
, то написали официальное обращение
Женщины писали,...... точно!!!
Янсон то же очень не плох на передней линии, но посмотрим какой Ламос сзади.... (Гусев)
Вот так,Иришечка!Мы с Алешкой в разных воротах сегодня стоим!
Ураааа!!!! Нашелся достойный повод для активного просмотра игры!!!!! Соча и Пеппер по разным воротам!!!!
Смотрим... Волнуемся....
И мы видим как неловко немцы то же меняются местами... но у немцев это получается не так роскошно как у испанцев....
Смотрим...
А ты за кого? За Сочу или за Пеппера болеть будешь?
Женщины писали,...... точно!!!
Не, мужики. Говорят, что с Гуевым мы всегда проигрываем. Видно футболисты не могут играть так, как он комментирует.
намекая арбитру.....
но посмотрим какой Ламос сзади....
.тошНОта одна.
Хочешь,я что-нибудь приятное найду.....Что поставить?
Июль так июль | Архив | 2008-07-02 |
Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!! | Архив | 2009-06-27 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль.....