но в реал поскакала.
Я за тобой!Дождик закончилСО....побежала я!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль.....
но в реал поскакала.
Я за тобой!Дождик закончилСО....побежала я!!!
на работу? да и не хАди... пущай подождет!!!
Томасичек! Я вот тоже думаю, что не волк она(работа)... да и хлебом её кормить не надо...
Ой, чёто всё напутала...
А-то думает , злыдня, что за меня и вступитись не кому...
Не, я теперь тихая и мирная. Меня даже менеджеры после отпуска не узнают. Говорят, что видно я слишком хорошо отдохнула.
Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Кака веСЧь хорошая!!!
Када там : "Я самая обаятельная и привлекательная..."
я теперь тихая и мирная. Меня даже менеджеры после отпуска не узнают. Говорят, что видно я слишком хорошо отдохнула.
Это хорошо... Это правильно... Нужно подольше сохранить в себе те эмоции, которые получила во время отдыха...
А назлобиться успеешь зимой... Самое подходящее для этого время...
Вот что-то я вспомнить не могу, а была ли в этом году зима(погодная)? Вроде нет... Я не помню, чтобы я шубку надевала... Значит - не было!
Вроде солнымшо сквозь тучки проглядывает! Пойду-ка я в магазинчик за овощами схожу...
На работу - не пойду!
Доброго всем дождливого денечка!
Коляша, ты тут? Я сейчас! ///.
Нужно подольше сохранить в себе те эмоции, которые получила во время отдыха...
Дык оно ж все продолжается. И так все хорошо....
Доброго всем дождливого денечка!
Здравствуйте, многоуважаемый Йожа!!!!
«Бывают такие люди:
Как будто на чистый
Прохладный мрамор
Льется весенний дождь...!
Исикава Такубоку из книги «Горсть песка»
Милый мой братик, поздравляю тебя с Днем рождения! Изо всех своих йожинных сил желаю тебе много-много счастья! С любовью твой Йожа
* вот почему великих мастеров называют великими - они умели угадывать...Ренуар увидел нашего Томасика, когда та была только в далеких Божиих планах!
Здравствуйте, многоуважаемый Йожа!!!!
Привет, не менее уважаемая МамО!
Федор, чего спросить хотела.
Ну купила я Lost, 13 эпизодов - качество конечно после лицинзионного диска - ахтунг! Там куда вы меня послали я зарегистрировалась и тут же потерялась...там просят скачать незнамо чего, потом каких то телодвижений просят...тупа я для этого. ну да ляд с моей тупостью - я не поняла, в конце третьего сезона Чарли ( ) погиб, а в четвертом вроде как не погиб, он живой, или вов ремени шляется, как все прочие? и откуда у Веснушки ребенок - он Сойеровский?
Я чё все забываю сказать то с этим футболом? У моих родителей из окна видно крышу энту с корытом и качелькой хомячьей, тока мне не везет, съемок ни разу не видела я.
У моих родителей из окна видно крышу энту с корытом и качелькой хомячьей, тока мне не везет, съемок ни разу не видела я.
Фрундель - чмоки! Головушка как?
А оно Вам надо?
там просят скачать незнамо чего, потом каких то телодвижений просят...тупа я для этого. ну да ляд с моей тупостью - я не поняла, в конце третьего сезона Чарли ( ) погиб, а в четвертом вроде как не погиб, он живой, или вов ремени шляется, как все прочие? и откуда у Веснушки ребенок - он Сойеровский?
Уважаемый Йож! Солнечный привет вам с Каховки!!!
1. Серий должно быть 14. Две заключительные серии крутили в один день...
2. Чарли является всем привидением(правда чистеньким и побритым), чтобы донести до героев мысль, что не все дела они завершили на острове...
3.Кэйт воспитывает ребенка Клэр, т.к. Клэр осталась на острове...
Головушка уже давно не болит, я и забыла А мне ненада, я ж хотела вам фото скинуть. Вот сначала увидела эти объекты в реале, потом уже спецом ДД посмотрела, точна оне и есть. А то думаю, может это какой другой проект снимается, ан нет, нашу Олю вчера там рвали на части. Тока Оле то пофиг, у нее такой козырь есть, все от зависти тама здохнут (у козыря фамилия Алдонин)
У моих родителей из окна видно крышу энту с корытом и качелькой хомячьей, тока мне не везет, съемок ни разу не видела я.
Фрушенька, доброго утречка!
Скажи родителям, чтобы ходили аккуратнее по улице! Бузова и Хенка обзавелись машинками!!! Что-то недоверяю я им, как водителям...
Уважаемый Йож! Солнечный привет вам с Каховки!!!
1. Серий должно быть 14. Две заключительные серии крутили в один день...
2. Чарли является всем привидением(правда чистеньким и побритым), чтобы донести до героев мысль, что не все дела они завершили на острове...
3.Кэйт воспитывает ребенка Клэр, т.к. Клэр осталась на острове...
Триушка, дорогая, дождливый привет Вам с Баррикадной
Вон оно чего....Чарли жалко - он мой любимка в фильме. А мне значит продали недаделанную подделку...вот уроды (с) ! Буду посмотрять дальше, я только 6 серий посмотрела успела. Я с сыном смотрю, ну типа такой семейный просмотр, а он дома не сидит - лето... А этот, который профессор-физик, он запись нашел, в свое книжке записной - вспомнит он про перца этого, который туда-сюда во времени шататся замучился? Ну которого Пэм восемь лет оказывается дико любит?
Бузова и Хенка обзавелись машинками
И ГенЬка?! Ай да ГенЬка!!! Фруш - мои поздравления! * Одним неадекватом на наших дорогах стало больше*
.Ренуар увидел нашего Томасика, когда та была только в далеких Божиих планах!
Ой, Культурочка, у вас глаз- соколиный! И правда, как похожа...Чудеса- чудесатые...
Июль так июль | Архив | 2008-07-02 |
Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!! | Архив | 2009-06-27 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль.....