И мой, и под квинов и под военные марши и вальсы духовых оркестров
Надо было им Шопена ставить! Этюды! Спокойные бы выросли...аж ленивые!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль.....
И мой, и под квинов и под военные марши и вальсы духовых оркестров
Надо было им Шопена ставить! Этюды! Спокойные бы выросли...аж ленивые!
напоминаю...
Добрый день,Алексей!!!ПроходитЯ......
Пеппер-Алеша, привет!!!
Алешка, прЮвет! А скажи, пожалуйста, где на том сайте искать гениратор надписей? То что ты ссылочкой приносил у меня админ перешибает, но на сам сайт то я могу же зайти, а вот там то где рыскать? Проробовать хочу, я бездельник нынче, мы свою...кормилицу в Кисловодск, в "Красные камни" услали. Пущай там тоже вспомнят, почем фунт лиха! А то она ужО пару лет к ним не ездила, расслабились небось!
.сказал,что снимок не стоит делать,так как это сильный ушиб
Сходи в рентгенкабинет, денюшку дай, они тебе снимок и без назначения сделают... А там они уже опытные... И без врача всё скажут...
Для собственного спокойствия надо сделать...
Ну ведь правда... Долго болит...
Хотя, ты ведь не даёшь "полного покоя" руке... Готовишь, на компе печатаешь...
!ПроходитЯ....
ОГО!!!!!!! СОЧА!!!!! Это ты тоже сама таку-сяку крутилку сделала?
Пивет, я в новом офисе. у мну депрессия(
Добрый день,Алексей!!!ПроходитЯ......
Соча, Вы тоже...редис?! Ну научите йожика, ну что Вам жалко * канючит*
Алешка, прЮвет!
Ирина, не сохранилась у меня та ссылка....вот нашёл генератор рекламы....
Это интересно
мы свою...кормилицу в Кисловодск, в "Красные камни" услали
ф Бобруиск!! лучшее место отдыха!
я в новом офисе. у мну депрессия(
А чиво? Не понравилось?
Привет, Гламуся!!!
Привет, Волченька! Не правильный Ваш настрой - вон психотЭропевты говорят, надо менять почаще среду обитания, мол стимулирует к новым осчусчениям! Гоните прочь ту дипрессию и обживайтесь! Ремнот там закончили? А то советы раздавать я мастер, а как вспомню, как при мне дверной проем долбили ( клянусь, я сижу, а в пяти метрах огромадной такой штукой, под новую дверь дыру колотят, пыль столбом и куски летятЬ...) так ну нафиККК.
Ребята, ремонт идет, пыль везде, оч. неуютно, пока все не нравится, плюс первый день на работе после такого отпуска.....
Короче, я не знаю, как вылезти из этого состояния.....
вот эту ссылку ты приносил, Леш! А тамА куда идтитЬ?
А тут вон чего этот генератор выдал -
Ребята, ремонт идет, пыль везде, оч. неуютно, пока все не нравится, плюс первый день на работе после такого отпуска.....
я телепат! * гордо эдак сообщила*
Это да - это шок. держитесь, Волченька, оглянутся не успеете, как ремонт закончится, Вы все обуютите...а там и снова - В ОТПУСК!!! Еще круче этого!
Ну научите йожика, ну что Вам жалко * канючит*
Я ее нашла и сохранила,чтобы так сказать,блеснуть!!! Мне не жалко....правда!
Любимки мои... пьяная в ..опу еду домой... Все мои в восторге... Все любят, желают.. (*Я офигеваю, но почему-то верю*)... а вот вас всех люблю... мну везут домой эсмкортом... Чарли... блин... машина не та... Подарков вся машина... а я простой маенгуст... Кпроче/, приеду... всех зацелую... а я оказывается... лучше всех... на работе... Триуш... верить?
Короче, я не знаю, как вылезти из этого состояния.....
Поднять правую руку вверх, набрать в легкие побольше воздуха, резко опустить руку вниз, на выдохе громко произнести слово "нах.." и полностью погрузиться в КрейзиГлам...
http://smiles.33b.ru/
вот эту ссылку ты приносил, Леш! А тамА куда идтитЬ?
А тут вон чего этот генератор выдал -
слева кнопка генератор табличек http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/
Всем до вечера!!!
Триуш... верить?
Ещё спрашивает...(ворчу)... Конечно!конечно!конечно!!!
Отредактировано трио (2008-06-30 14:57:38)
Июль так июль | Архив | 2008-07-02 |
Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!! | Архив | 2009-06-27 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль.....