а еще нихто мну не присмотрел????
Так Студия Уолта Дисснея Про Тимона и Пумбу
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль.....
а еще нихто мну не присмотрел????
Так Студия Уолта Дисснея Про Тимона и Пумбу
Ой, Культурочка, у вас глаз- соколиный! И правда, как похожа...Чудеса- чудесатые...
чегой-то? мну еще Леонардо заметил...
скажи... похож?
ждитя...
Ждем,Томасик!!!
мну еще Леонардо заметил...
скажи... похож?
Этот чтоль?
А Геночка какую машинку купил?
А Гендосику т вому, Фруша, кАнешна, по моему предвзятому мнению, надо траХтур покупать... И на ем ехать получать высшее образование... Так как трахтур простаивать не должОн - сразу выдать диплом... без защиты : заслуженный чаевод *перед словом вод вставить кому што нраится). и путевку в жизнь ему... а у Йожи и штемпель хАроший есть... (*мну сисадмин саапщил* )
а.как примеры приводишь-сразу;"мы здесь форумчан не обсуждаем!"
Амели, ждите, придут и побьют каменьями - бо Вы сейчас "за глаза, льете грязь, а в глаза побоитесь" ( за интерпритацию не ручаюсь"). Или больше спускать Вам на форуме не будут, думаете не знают под каким Вы ником сидите?
Коля когда Вм разрешил на работу не ходить, сам куда пошел?
Коля пошел... в нирвану... пока ишшо там... но "обещал вернуться..."
Айрин,а что это вы в прошлом посте головой-то бились?
Дык падучая начинается, когда тему ДД поднимают. сколько зрителей - столько мнений, аха.
Гламусь,ты вечером здесь?
иншаалла))))
Я с вами... я тута... щас фокус наведу... и скажу... што всех люблю...
Ой! Николя пришедши!
щас дочитаю.... соро прибуду... ждитя...
Доехала!!!!
Вамамик, а можно твой рассказик об отдыхе?
Амаль,Ольга там ангел,по сравнению с основной серой массой!Она настоящая женщина!Со всеми ее косяками(а у кого их неД?),она чище и добрее их всех.Машулька еще Петровская была,очень хорошая девченка.А то,что злобятся и негодуют....та и ладно...А Поник....ну Поник отдельная история.Понимаешь,даже самый красивый мужчина сразу "заканчивается" для меня,когда не вижу я в нем настоящих,"пацанских" качеств.В нем я не увидела ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО!Красота...да ладно,где она там?Я вот Ромку вспоминаю....иногда так на Ольгу смотрел,что через экран чувствовалось,йой!
Все ее косяки, все-таки от знака+ идут. Крылья Ольке повыщипывали изрядно, но они были!
Девули, смотрите ка что с туристатми в Турции творятЬ! как хорошо, что наши все успели и отдохнуть и вернуться!
Коля чичас небось красивый-прикрасивый, румяный такой, сидит, и смущается, а хор "сокамерников" ему дифирамбы поётЬ! И весь в цветах....ах!
Йожа... мну красивый... но не румяный... стол накрывал... запарился... одни ж мужики почти... сокамерники есть... шо ж поделаешь... в одной камере сидим.. с 9 до 18... но дифирамбы пели... ах как пели... а некоторые до сих пор ждуть... кады я с одной камеры освобожусь... для перехода в другую...
Вамамик, а можно твой рассказик об отдыхе?
Гламусь, все было просто супер!!! Я тут уже рассказывала.
Девули, смотрите ка что с туристатми в Турции творятЬ! как хорошо, что наши все успели и отдохнуть и вернуться!
Ир, сто лет этот Де тур в черном списке, и каждый год эта антиреклама во всех сми российских турецкому отдыху)
Гламусь, все было просто супер!!! Я тут уже рассказывала.
Вспомнишь, в какой теме? Я пороюсь
у мну депрессия(
Гламуся... ну шо ж... с тобой и в депрессняк... можнА заглянуть... -- http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif[/img]
Ир, сто лет этот Де тур в черном списке, и каждый год эта антиреклама во всех сми российских турецкому отдыху)
Да Што Вы? Это из разряда "акулы атакуют отдыхающих на побережье Турции"? Вот не знаток я Турции - звиняйте.
с тобой и в депрессняк... можнА заглянуть
мой сладкий)))
прикиньте, я вот только к вечеру начала приходить в себя(((
а завтра дочура еще улетит((((
Июль так июль | Архив | 2008-07-02 |
Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!! | Архив | 2009-06-27 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль.....