Мусена-а-а-а-а!
Томасик!!!!
А хто это?
Точно не скажу,у мну ребенок знает.....вроде...слизняк. Она мне на ночь желает:"Пусть тебе приснятся хлопики!"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль.....
Мусена-а-а-а-а!
Томасик!!!!
А хто это?
Точно не скажу,у мну ребенок знает.....вроде...слизняк. Она мне на ночь желает:"Пусть тебе приснятся хлопики!"
тока не "бросайте мну в колючие кусты"
В терновый куст тебя бросать абсолютно не зачто, так что сиди тута, тебя никто не отпускал
А ваш Федька (по фамилии "Член...Просто Член") сёння с утра в дом свинью грязную приволок и бросил прямо по середке...
Федька наш... прошу заметить... ужО давно ничО... а уж тем более посередке - не бросает... падумаишь... энто он на прогулку свинку пригласил , а уж какие просторы деушка свиная выбрала... ей виднее...
В терновый куст тебя бросать абсолютно не зачто, так что сиди тута, тебя никто не отпускал
Братец Фру?!
меня зазря порола
кадЫ? а я хде был... пАчиму жизнь не отдал?
А хто это?
Даю справку:
Хлопики - подвид кольчатых червей, зона обитания - особо влажные и болотистые места России и дальнего заребежья; хлопики служат пищей особому подвиду земноводных, которые остались в замедленном эволюционном процессе, а именно: у них, кроме четырех конечностей имеются ещё и атавистические нарости, внешне сильно схожие с крыльями...
А ваш Федька (по фамилии "Член...Просто Член") сёння с утра в дом свинью грязную приволок и бросил прямо по середке
А я говорила,предупреждала.........
* жаль... не удалось всхрапнуть часика так полтора...*
Kulture написал(а):
*ябедным голосом*А я...А я... А я тоже "наябедничаю"....(И не важно, что не в тему, главное - наябедничать)
А ваш Федька (по фамилии "Член...Просто Член") сёння с утра в дом свинью грязную приволок и бросил прямо по середке...
Фуууу.... Душу отвела... Теперича цельный месяц можно не ябедничать...
Подпись автора
Салют..Нинок!Мну у Чарли допЫтЫвалсИ..почто животину приволок - а он молча в реал ускакал..
, а уж какие просторы деушка свиная выбрала... ей виднее...
Ля-ля-ля.. Ничего не знаю... Главное, вовремя наябедничать... Ля-ля-ля...
Даю справку:
Хлопики - подвид кольчатых червей, зона обитания - особо влажные и болотистые места России и дальнего заребежья;
а-а-а... их Чарли... по-любому знает...
ужО давно ничО..
Ага!А мну вчерась в сексшоп отправлял.....
В общем я отработала и поехала домой. До вечера!!!!
пАчиму жизнь не отдал?
а шлялси гдей-то....
Главное, вовремя наябедничать...
йэх... не знаешь ты Триуш... правды жизни... главное- вовремя... под камень уйти...
В общем я отработала и поехала домой. До вечера!!!!
Едь скореееееееее!!!!!
Мусик!Привет..мерси за расширениЕ маВо кругозорУ.
Верочка,привет! Дык....так Тимон в мультике говорил
под камень уйти...
Неа! Под камень - эт не моё!!!
Июль так июль | Архив | 2008-07-02 |
Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!! | Архив | 2009-06-27 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль.....