а зачем... осталась бы ишшо...
Нииии.... Мы... это... стиснительные и закомплексованные... Мы долго в гостях быть не могём... У них(гостёв) угощения быстро заканчиваются...
А без угощений... Чё тама делать-то?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль.....
а зачем... осталась бы ишшо...
Нииии.... Мы... это... стиснительные и закомплексованные... Мы долго в гостях быть не могём... У них(гостёв) угощения быстро заканчиваются...
на испанский..
...матерный!
Айрин..прочитала фсе (на ветке)- у мну таж песТня..сарю с окружающей средой..кадЫ у ИХ время есть..вот пока до 4 сезона оЧЕРЁДЪ не дошла..
Намутили онЕ конечно - мама не горюй! А еще я случайно увидела на МТВ в "звезды зажигают", что этот который Джека играет, с начала съемок сценарий читает только полностью обнаженным ( клянусь, тама все уж и привыкли), хорошо говорят, что в Майами снимают, там тепло....
Мы долго в гостях быть не могём... У них(гостёв) угощения быстро заканчиваются...
Триуш... мну в смятении... вы в гости со своим чем-то ХодитЕ? вы в какой стране живете. напомните-ка... в жисть туда не поеду...
вы в какой стране живете. напомните-ка...
Логика такая: если идут в гости, то... У кого я была? У гостей... Аха? Ахааа...
А говорят ещё как? Будьте, как дома.... Аха? Ахааа...
Вот мы дома у гостей побыли-побыли, всё-всё поели-поели... И бежать! Пока нам спасибо не стали говорить!
Отредактировано трио (2008-06-30 18:28:39)
.. мну в смятении.
Логика такая:
....
Девочки, я ща быстренько у сына в комнате пылесосну.... и приду...
Намутили онЕ конечно - мама не горюй! А еще я случайно увидела на МТВ в "звезды зажигают", что этот который Джека играет, с начала съемок сценарий читает только полностью обнаженным ( клянусь, тама все уж и привыкли), хорошо говорят
Намутили..да..я послась на сайте ЛОСТА - там у челоф стокА версий+сплетен+ЗадумКОФ...ваще!
А я щас голую Писю глянула - те два ролика..УЖАСНАХ!
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ведь и наборот бывает... и гораздо чаще
заинтересовалась очень?как это???вначале как мы можем обманывать другого,если и вправду влюблены,только,если себя преподносим лучше,что естественно...)))
Томасик,развей мысль,мне интересно)))
те два ролика..УЖАСНАХ!
А где?
Амели, ждите, придут и побьют каменьями - бо Вы сейчас "за глаза, льете грязь, а в глаза побоитесь" ( за интерпритацию не ручаюсь"). Или больше спускать Вам на форуме не будут, думаете не знают под каким Вы ником сидите?
не,не боюсь)))июнь такой скучный выдался)))) а как же я в глаза-то выскажу,если форум тока по теме,а своими постами я итак все высказала!!!)))да и аватрку старую одела,еще и здоровалась с теми,кого нашла,да и они меня все признали,не пряталась я)))))
Приветик всем!
Виола,привет!
иншаалла))))
0+-
свят..свят свят...Гламуся,ты чего это?
ТАЙКА,вИОЛА,ПРИВЕТИК!!!!
МУСЬКА,А ТЕБЯ ТОЖЕ С УТРА НЕ БЫЛО- И ТЕБЕ МОИ ПОЦЕЛУЙЧИКИ!!!
тайка
Привет Таечка спасибо!!!!!Муся-ГусяAmalyia
Привки!!У меня сегодня фотки готовы!!!!
Июль так июль | Архив | 2008-07-02 |
Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!! | Архив | 2009-06-27 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль.....