Вер, а ты больше не будешь нам анекдоты приносить?(
Гламусик..если ты голуба хоТИШЬ..то прям щас побегу..гы..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » нУ?
Вер, а ты больше не будешь нам анекдоты приносить?(
Гламусик..если ты голуба хоТИШЬ..то прям щас побегу..гы..
,когда человек так быстро меняет свое мнение и еще приносит извинение за свою позицию,я бы порслушала,с удовольствием...
Амалия!!! Моя позиция не изменилась! Просто я её не развивала!!! А прощение прошу перед определёнными людьми, потому что они на меня обиделиь(не поняв моей позиции), а я благодарна им за то, что не стали развивать эту ситуацию до абсурда!!! Зачем возвращаться к тому, что не стоит внимания и нервов потраченных...
Зря ты так судишь с плеча, не вникнув в ситуацию...
И я не унизилась, и они не снизошли...
Мы просто решили этот момент прилюдно, а не в личке... И мне, кажется, что мы трое поняли всё...
и крутить мне его отказывается
Фрушик... шо там у 4-го подъезда... драку ишо не заказали?
потому что они на меня обиделиь(не поняв моей позиции
за то,что сплеча-я перед тобой извинилась!)но у меня вопрос все-таки остается,если это твоя позиция,а кто-то не хочет с тобой общаться из-за этого -не все ли равно тебе должно быть,так как это чистый шантаж?если тебе говорят,раз ты так считаешь-то ты для меня мертв,скажем)))типа такого!для меня это бред,поэтому и не парюсь,вот мне и интересно твое мнение на счет этого!
АМуська и не пыталась навязывать это не в ее характере,она просто сказала.что несогласна,это нормально,вменяемо..
Мну выпала минут на 40,искала в закладках ссылку по работе с Рутубом.....Завтра найду....
й... она запела...
Бум ждать... пропадет или нет? У мну то жА появилась и пропала потом..
Ваенга Елена - Наливай
[rutube1]af9e6d9583b5a112171a402ef9cf2294[/rutube1] http://rutube.ru/tracks/320143.html?v=a … 2ef9cf2294
Отредактировано сочинка (2008-07-02 22:55:09)
Наливай
знаю эту песню)))
У мну то жА появилась и пропала потом..
щас отлистнула... у мну... зеленеет...
ЛошаТке- лошатково
если ты голуба хоТИШЬ..то прям щас побегу..гы..
оечнь хочу) тока сегодня уже свалю скоро, а завтра - очень прошу, угу?)
Отредактировано сочинка
Играет!!!!
драку ишо не заказали?
тма тока Зита и Гита остались
- Але, это служба технической поддержки?
- Да.
- Как бы нам поиметь Вашего специалиста?
- Вы уже начали это делать.
нам поиметь Вашего специалиста?
- Вы уже начали это делать.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » нУ?