Пойдешь с этими хулиганами углы осматривать!
А мну к углам не привыкать!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » нУ?
А мну к углам не привыкать!!!!
А мы туда,в угол качелю перетаШШЫм!Тем более,что она большая и новая!!!
к углам не привыкать
понравится еще..смотри..
пока так...
Ну вот да.... Т.е. ты понял, что я имею ввиду... Как это называется "рапид" что-ли(в фотографии)... Эффект движения застывший... Красотень будет! А ещё и с цветом поиграть... От прозрачно голубого до "неонового"... Ух...
видела
В личку вам?Свою?
Любимки,пока я еще несколько минут побуду и пойду спать,что-то я вялая сегодня весь день,хоть и спала!!До завтра,с новыми силами и хорошим настроением!!!
Прощаюсь я с вами до завтра, время уже позднее....
Всем приятного общения и сладких снов!!!!!
Невский так манит!
Даааа.... На Невском (прогуливаясь...) Справедливый гость будет представлять рядом с собой Амалию...
Сказка... наяву...
В личку вам?Свою?
На форум!!!! Мою с качелей Триушкиной!!!!
Сказка... наяву
не опошляй,этого не было..
Всем приятного общения и сладких снов!
Спокойной ночи,Галочка! Я ушла!! До завтра!
! Мою с качелей Триушкиной!!!!
А,эту видела!Я просто немного потерялась...с этими зажигательными приборами!
сладких снов!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … l_bye2.gif
До завтра,наша прелесть!!!
До завтра!
Мусенька,спокойной ночки!!!
Ухожу,аха!!!Спокойной ночи и удачи!!!
Ну вот да.... Т.е. ты понял, что я имею ввиду... Как это называется "рапид" что-ли(в фотографии)... Эффект движения застывший... Красотень будет! А ещё и с цветом поиграть... От прозрачно голубого до "неонового"... Ух...
рапид...да....только для него нужно несколько картинок, с разными фазами движения. Здесь к сожалению, только одна.....фаза )
туда,в угол качелю перетаШШЫм!Тем более,что она большая и новая!!!
Тама Йожа спит... Клубочком свернувшись... Сами днем уложили... Хотела бы я видеть эту картинку... Йожа разбуженный тремя хулиганами со свечечкой...
Йожа разбуженный тремя хулиганами со свечечкой...
И с качелей!!!
Всем приятного общения и сладких снов!!!!!
Пока!!!
Всем....
Тама Йожа спит...
рапид...да....только для него нужно несколько картинок, с разными фазами движения. Здесь к сожалению, только одна.....фаза
Нуууу...Я ж чайник... Я только представить могу, как это может выглядеть в "оптимальном" варианте... Нарисовать могу на бумажке... Хоть в черно-белом, хоть в цветном варианте... А в компе... Только идеи... Я даже не представляю, как вы "умные" это делаете...
А нельзя поворачивать картинку и делать контур разными цветами(в одной гамме)... Или в компе нет ..."гаммы" Ну, как я писала: от размытой, до яркой...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » нУ?