Шож вы мине второй день то все раздеваете???? Я конечно понимаю, что лето и жарко вроде, но с другой то стророны хочется и прЫнцесой в красивешном платье пощеголять!!!
А шляпа хороша. Я себе что-то похожее перед Турцией искала, но не нашла.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » нУ?
Шож вы мине второй день то все раздеваете???? Я конечно понимаю, что лето и жарко вроде, но с другой то стророны хочется и прЫнцесой в красивешном платье пощеголять!!!
А шляпа хороша. Я себе что-то похожее перед Турцией искала, но не нашла.
срочно к Дикулю,
Может стоит неудачно?
второй день то все раздеваете???
Мы шалим!!!
Привидилось это Вам. Кто ж позволит качелю то жечь??? Тем более, что один из троих я была, а у меня в качелей отношения особые. Тем более, что качеля новая. Сами знаете кем подареная.
А я разве сказала, что кочелю хотели сжечь? Тем белее новую? Тем более сами знаем кем подареную, тем более Я НА НЕЙ СПАЛ!!! * так к сведению*
Может стоит неудачно?
Я вообще удивляюсь, что она стоять может... ее похоже по спине лопатой совковой били
А я разве сказала, что кочелю хотели сжечь?
Пардоньте!!!!! А кто изволил написать, что проснулся от готических голосов, которые вещали, что раз Амальку подпалитьне удалось, то ХОТЬ КАЧЕЛЮ. Чавой то тогда с качелей то сделать собирались? Тем более, что ВЫ НА НЕЙ СПАЛИ!!!!
Я НА НЕЙ СПАЛ!!!
Вот хорошо,что нас Триушка предупредила и мы не рухнули на качелю.... с разбегУ!!
Отредактировано сочинка (2008-07-03 15:51:19)
ее похоже по спине лопатой совковой били
ААААА!!!!Фрушенька!!!
Я вообще удивляюсь, что она стоять может... ее похоже по спине лопатой совковой били
Фрушик,
а ты вспомни фирменный прогиб Вленушки и позу кентавра. И ничего. Стояла, ходила, да бегала, что только в путь.
то ХОТЬ КАЧЕЛЮ. Чавой то тогда с качелей то сделать собирались? Тем более, что ВЫ НА НЕЙ СПАЛИ!!!!
А после качели, я для кого точек понатыкал?! качелю..., а потом объяснимши, что испугамшись сильно и уснумши, я не знаю чего хотели с качелей сделать, поэтому вопрос гражданке Соче и задала! А почему Соче, так то просто свезло, что сразу на участника событий наткнулась - не было больше никого только я и Соча. А Соча мне и объяснимши, что оказывается теплая компания из Сочи, Алеши и Мамо пошалить хотели со спящим ежом! Бо, Амалька им в руки не далась! Так онЕ крайнего нашли ...спящего ежа ( как махровый эгоист, настаиваю, что качеля, хучь и новая и зеленая и дареная, в этом случАе - вторична)!!!
Вот хорошо,что нас Триушка предупредила и мы не рухнули на качелю.... с разбегУ!!
Пипец бы настал вашим попам! гарантирую! Ну и мне - тоже пипец!
ты вспомни фирменный прогиб Вленушки и позу кентавра. И ничего. Стояла, ходила, да бегала, что только в путь.
Так то ТАЛАНТИЩЕ!!!! Вот чичас она на Бреда нашего Пита нацелилась, так и говорит - догоним и перегоним Анжелину! Птичка наша амбициозная!!! Уж и платичко со скропионами прикупимши! Ах!
А Соча мне и объяснимши, что оказывается теплая компания из Сочи, Алеши и Мамо пошалить хотели со спящим ежом!
Вот уж шалостей, да еще и по отношение к СПЯЩЕМУ ЙОЖИКУ мы никак не могли себе допустить!!!!! Как же ж вы про нас такое подумать то могли!!!!! Это нас просто Трио все по углам расставить хотела.
фирменный прогиб Вленушки и позу кентавра
У Писи простой лордоз, не сильный у Джей Ло куда как хуже дело обстоит, а пол мира завидует (другая половина вожделеет)
Вот чичас она на Бреда нашего Пита нацелилась, так и говорит - догоним и перегоним Анжелину!
И детей кучу собралась нарожать. 2 мальчика и девочку (или наоборот). Куда там Анжелине с ее домашним детским садом то!!!
Отредактировано Ванькина_мама (2008-07-03 16:01:57)
у Джей Ло куда как хуже дело обстоит, а пол мира завидует (другая половина вожделеет)
Фрушенька, а если я не вожделею и не завидую, то я не от мира сего? Так получается?
Так онЕ крайнего нашли ...спящего ежа
! Это нас просто Трио все по углам расставить хотела.
Да!Это Трио виновата!!!
Техника флирта: 10 секретов обольщения!!!
1. Зрительный контакт:
Поддерживайте зрительный контакт с человеком, с которым вы флиртуете, по крайней мере на протяжении 7 секунд, затем улыбнитесь и отведите взгляд. Затем снова одарите своего избранника загадочным взглядом и отвернитесь. Повторите эту незамысловатую операцию раза два в течение 10 минут.
К чему беспокойство? Ваш объект уже понимает, что вы флиртуете с ним , а зрительный контакт только подчеркнет интерес к его персоне.
2. Улыбайтесь:
Пожалуй, улыбка – самое обезоруживающее средство в технике флирта. Психологи и специалисты в области языка жестов сходятся в том, что улыбка – одна из самых важных вещей, делающих вас привлекательной.
Улыбка – знак того, что вы рады быть здесь и видеть окружающих. Улыбка – знак дружелюбия во всём мире.
3. Будьте собой:
Старайтесь не притворяться кем-то, кем вы не являетесь. Объект ваших вожделений вскоре почувствует ложь и притворство. А кроме того, если ваши отношения будут благополучно развиваться, вам все время придется быть в маске.
4. Удерживайте его внимание:
Если уж между вами завязался разговор, воспользуйтесь нашими рекомендациями, чтобы удерживать внимание вашего собеседника. Для начала улыбайтесь и поддерживайте зрительный контакт с собеседником. Внимательно слушайте, что он говорит. Что может быть приятнее, если тебя внимательно слушают и восхищаются тобой!
Показывайте, что вы слушаете – например, кивайте головой. Улыбка и смех здесь очень важны, это самый быстрый и легкий способ сблизиться с человеком. Другая эффективная техника флирта – легкое прикосновение: к руке, к плечу, к локтю.
5. Положение головы:
Один из важнейших моментов в технике флирта – положение головы. Легкий наклон головы в сторону – классика жанра. А взгляд через плечо… Эта ассиметрия привлечет внимание, удачно покажет изгиб вашей шейки, при этом вы будете поддерживать зрительный контакт. Взгляд через плечо сексуален, покажите своему избраннику, что он достоин вашего взгляда, пусть и мимолетного.
6. Наведите красоту:
Мы выглядим сексуально и привлекательно, сами того не зная, когда приглаживаем волосы или одежду , поправляем макияж . Попробуйте прихорашиваться с улыбкой. Что-нибудь еще? Тряхните головой, перебросьте волосы на одну сторону – это классическое движение.
7. Эти нежные губки:
Подсознательно представителей обоих полов привлекают алые влажные губы, потому что они символизируют молодость, секс и способность к воспроизведению потомства. Некоторые женщины предпочитают алой помаде вишневую или бордо. Это сделает ваши губы ярче, а зубы - белее. Блеск для губ делает ваши губы влажными и манящими.
8. Положите ногу на ногу:
Это особенно актуально для любительниц высоких каблуков. Женщина, сидящая «нога на ногу» кажется мужчине очень соблазнительной, ему подсознательно хочется увидеть больше.
9. Любимые ноги:
Некоторые специалисты придерживаются мнения, что мужчинам кажется притягательным, когда стоящая перед ними женщина не плотно сжимает ноги , женщина, у которой расстояние между ступнями составляет не более 15 см.
10. Мимика:
Люди подражают друг другу, если они увлечены собеседником – его голосу, жестам и т.д. Подстройтесь немного под мимику вашего избранника. Он откинулся назад – вы откиньтесь назад. Если он почесал затылок – вы почешите свой затылок. Если вы подстраиваетесь под кого-то, человек начинает чувствовать, что вы с ним на одной волне.
а если я не вожделею и не завидую, то я не от мира сего? Так получается?
Похоже, что так А все так невинно начиналось... качели, кладбища
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » нУ?