Привет,
Добрый день!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » нУ?
Привет,
Добрый день!
. у врача тож болеть будет?..
Неа!Я аккуратненько так спрошу....Пошто это Вы врач,сразу мне рентген не сделали?!А дальше как пойдет.
чтоли?!
да не он это,САНЕК МНЕ В ЛИЧКУ ТОЖЕ ПИШЕЬ ,КОГДА ПРИХОДИТ,и стиль не его,хотя он и разным бывает..
я вам,АЙРИН КАРТИНКУ СКИНУЛА В ЛИЧКУ-ПОЛУЧИЛОСЬ или нет?
В Красноярске то ж дитЕ в 5 утра с магазина приходили и сразу в сеть..
тут могут быть разные причины, может у ей хлеб закончился в пять утра?
На пятой кнопке вообще всегда все красиво!
Подпись автора
Айрин..мну на Культуре вчерась шо ли ..казали актрису - мнУ нажется..та шо играла в АННЕ на шее!
Я оБшиблась?Развей сомнения..
.мну такое приносил.
Дык...что-то с памятью..
Вот и не грех вам, а?!
А мы и правда хорошие!А вот и не грех нам!!!
Добрый день
привет,Мусенка,зайди в лс тоже,щас еще Сочинке пошлю,больше не вижу никого?!
да не он это,САНЕК МНЕ В ЛИЧКУ ТОЖЕ ПИШЕЬ ,КОГДА ПРИХОДИТ,и стиль не его,хотя он и разным бывает..
я вам,АЙРИН КАРТИНКУ СКИНУЛА В ЛИЧКУ-ПОЛУЧИЛОСЬ или нет?
Вот и я изумилась - или талант перевоплощения, тогда тем более мерзачец, или не он!
Не открывается. Амаль, через радикал скиньте, а?
тут могут быть разные причины, может у ей хлеб закончился в пять утра?
Да-да..и и вертухаи то ж по Ниве с командировочными писульками ходЮт и контролируют сеть - мнУ сирано..чисто поржать..
в Питере
Он из Питера?
5 утра с магазина приходили и сразу в сеть..
на главной вижу Ксанти!!!а в строке нет,опять не показывает что ли???? щас я ей обмахаюсь-точно заметит)))
Он из Питера
он вроде написал,что оказался в городе на Неве!
через радикал скиньте
да я из одноклассников скопировала как обычно,свойства и все такое,а как мне оттуда и через радикал?туплю-не сооьбражу совсем...
а у МУСЬКИ И Сочинки тоже не открылось?
что оказался в городе на Неве!
"Хоть бы я уехал в какой-нибудь другой город!!с.
Айрин..мну на Культуре вчерась шо ли ..казали актрису - мнУ нажется..та шо играла в АННЕ на шее!
Я оБшиблась?Развей сомнения..
Вчера был юбилей Татьяны Пилецкой, а в "Анна на шее" Алла Ларионова снималась, но они действительно внешне похожи.
,сразу мне рентген не сделали?
Поберег, Облучение оно Вам надо?
Да-да..и и вертухаи то ж по Ниве с командировочными писульками ходЮт и контролируют сеть - мнУ сирано..чисто поржать
Таучка, он не вертухай, он секьюрити, вертухаи не в магазинах работают!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » нУ?