Вчера был юбилей Татьяны Пилецкой, а в "Анна на шее" Алла Ларионова снималась, но они действительно внешне похожи.
Подпись автора
Точно...мнУ стало лучше!Мерси..Айрин!Шикарно дама выглядит+излагает!Мы в восхищении(с)!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » нУ?
Вчера был юбилей Татьяны Пилецкой, а в "Анна на шее" Алла Ларионова снималась, но они действительно внешне похожи.
Подпись автора
Точно...мнУ стало лучше!Мерси..Айрин!Шикарно дама выглядит+излагает!Мы в восхищении(с)!
казали актрису - мнУ нажется..та шо играла в АННЕ на шее!
Какая блин,актриса?.. эт - балет.. с афигенным музоном..
у Маришки открылось,сбрось пожалуйста Культуре,а то у меня не получилось!!)))
Таучка, он не вертухай, он секьюрити, вертухаи не в магазинах работают!
Подпись автора
Я знаю..ему новое место и выдали..апосля справки с прежней вахты!
тоже не открылось?
Не кажет..
да я из одноклассников скопировала как обычно,свойства и все такое,а как мне оттуда и через радикал?туплю-не сооьбражу совсем...
а у МУСЬКИ И Сочинки тоже не открылось?
Вы скопируйте и сохраниете в компе, а потом как обышно, в радикал впендюрьте и все!
, вертухаи не в магазинах работают
кстати,смотрели сериал"зона",дешевенький такой,но страашный....((
Соча..шош такое..опять Муська за своими не следит - непорядок еНТО!
А я чичас КАААК напишу , на какое имя наша Мамо претендовала...она на ...претендовала, а она была....
ТАААК!!!! Хотите по гамбургскому счету? Извольте. И на какое имя я претендовала????
Мариша,зачем Мусю в клетку....
Не кажет
щас Маришка вам перекинет,у нее одной открылось,а ссылка одна?!я как в личку зайду,так назад только через нажатие кнопки форум попадаю,браузер не перенаправляет,сволочь(((
Я знаю..ему новое место и выдали..апосля справки с прежней вахты!
ёёёёё! страшное дело тады!
привет,Мусенка,зайди в лс тоже,щас еще Сочинке пошлю,больше не вижу никого?!
А от она я!!! Туточки!!!!
ТАААК!!!! Хотите по гамбургскому счету? Извольте. И на какое имя я претендовала????
На то что висит, а скушать низзя! * подсказка - это тетя Груша повесилась!
А почему по гамбургскому?
Муська за своими не следит
Мои спортом занимаются....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » нУ?