ёёёёё! страшное дело тады!
Зато я тЕперЯ..закончила с мазаикой и курю в будуЯре..закинуф сомнения ф топку!Гы..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » нУ?
ёёёёё! страшное дело тады!
Зато я тЕперЯ..закончила с мазаикой и курю в будуЯре..закинуф сомнения ф топку!Гы..
от она я!!! Туточки
щас Маришка еще и тебе скинет,(щас она меня убьет) это я не спросив ее ,хочет ли она этим заниматься
кстати,смотрели сериал"зона",дешевенький такой,но страашный....((
а то! на диске, на даче, не весь, но смешноооо!
Какая блин,актриса?.. эт - балет.. с афигенным музоном..
Чарлик,
Балет Гаврилова "Анюта", а у г-на Чехова как раз "Анна на шее".
Мои спортом занимаются....
Коля внизу? Страхует?!
и,смотрели сериал"зона",дешевенький такой,но
Йой,я такое и по принуждению смотреть бы не стала![взломанный сайт][взломанный сайт]
Объявление:
Молодой конь испортит борозду по желанию заказчиц.
Объявление:
Опытные специалисты (проктолог, отоларинголог, гинеколог) быстро и надежно обнаружат шпаргалки у студентов на экзаменах.
но смешноооо
а я так всерьез смотрела,меня оторвать не могли,у меня тоже на диске есть,мне там Раевский -негодяй нравился
не открывается сцылкО! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы - а вдруК это судьба?!
На то что висит, а скушать низзя! *
А, это да. Дело было!!! Тока я когда Вашу загадку то прочитала, сразу про лампочку подумала. И думаю когда это я на Фру претендовала.
вдруК это судьба
рановато об этом..еще коммерческий вопрос не решен
я правильно понимаю - ник "Справедливый гость" и ник "Санек" это один и тот же человек?
Отредактировано Kulture (2008-07-03 16:51:49)
Коля внизу? Страхует?
Обижаете....это они Колю страхуют
А, это да. Дело было!!! Тока я когда Вашу загадку то прочитала, сразу про лампочку подумала. И думаю когда это я на Фру претендовала.
Дык я во избежании недоразумений отгаТку и поместила!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » нУ?