мне там Раевский -негодяй нравился
А это который - я там вообще одних негодяев и увидела.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » нУ?
мне там Раевский -негодяй нравился
А это который - я там вообще одних негодяев и увидела.
Дык я во избежании недоразумений отгаТку и поместила!
Дык мысля то быстро работает. Я еще и дочитать не успела, а отгаТка ужо пришла.
"Справедливый гость" и ник "Санек" это один и тот же человек?
Вряд ли....
Мои спортом занимаются....
Угу.. знаю я такой спорт.. видел.. в кино.. "Мы из Кронштадта"..
..еще коммерческий вопрос не решен
как это не решен? очень даже решен, кстати, у вас сколько комнат в совместно нажитой квартерке? А то мне на качеле надоело.
это один и тот же человек
Ириш,не знаю насколько будут убедительны мои аргументы,но у Санька дома компа нет,он всегда пишет с работы и мне в личку тоже,а этот молодой человек бывает ночами,так?просто одна лишь деталь))
Тауч, если Вам стало легШе, я рада конечно, только я не поняла, а мне то зачем такой смайлик слать? Так да или нет, я понять хочу. Я поняла Вас, что Вы имеете сведения, которые Вам позволили "мазаику" сложить. Вот и спрашиваю, из чистого любопытства, потому как если это один человек, талант на лицо. Мерзкий, но талант.
А это который
а это майор-негодяй,светлый такой,садист,с голубыми глазами,которого вывести из себя было невозможно!
Тауч, если Вам стало легШе, я рада конечно, только я не поняла, а мне то зачем такой смайлик слать? Так да или нет, я понять хочу. Я поняла Вас, что Вы имеете сведения, которые Вам позволили "мазаику" сложить. Вот и спрашиваю, из чистого любопытства, потому как если это один человек, талант на лицо. Мерзкий, но талант.
Подпись автора
Про него и смайл - а так бы я ДВА смайла выложила..
А то мне на качеле надоело.
Аха!Мешают спать,да?
Эт ты зря.
Не удержался бы Санек гадость не сказать,хоть под каким ником
совместно нажитой квартерке
у меня трешка,а у него 1комнатная,но я у вас ее отнимать не буду!!!
в районе Тимирязевской,но с ремонтом,и еще одна в подмосковье,тоже его)))
Ириш,не знаю насколько будут убедительны мои аргументы,но у Санька дома компа нет,он всегда пишет с работы и мне в личку тоже,а этот молодой человек бывает ночами,так?просто одна лишь деталь))
Амели, да мне в принципе фиолетово, я справедливому не верю, а от Санька у меня припадки случаются ( ну мерзкий тип), мне просто прикольно, если это один и тот же чел пишет, мне удивительно, как можно быть таким разным, вот я о чем. А эти которые охраняют они в смену работают, между прочим. И ночью сидят ....* это так к сведению. Вот у нас охрана сутками дежурит.
что Вы имеете сведения
аргументов нет,но гадость о человеке сказана,опять же ни за что..это я не вам..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » нУ?