Не удержался бы Санек гадость не сказать,хоть под каким ником
Подпись автора
Мусенька!Я руки ужО помыла +для себя все решила - и хУть шо.. мнУ по .ую..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » нУ?
Не удержался бы Санек гадость не сказать,хоть под каким ником
Подпись автора
Мусенька!Я руки ужО помыла +для себя все решила - и хУть шо.. мнУ по .ую..
Амалек,не получается у меня с фоткой.Радикал не грузиЦЦО!
а это майор-негодяй,светлый такой,садист,с голубыми глазами,которого вывести из себя было невозможно!
Который спал и видел, как он карьеру делает? Прикольный дядька внешне, мне тоже такие нра. Блондин....
. мнУ по .ую.
Ну и хорошо..
у меня трешка,а у него 1комнатная,но я у вас ее отнимать не буду!!!
в районе Тимирязевской,но с ремонтом,и еще одна в подмосковье,тоже его)))
вот и ладушки, пущай с вами в трешке и живеть! Когда за ключами ехать? Мне даже и фотка ужО не нужна!
Всем привет.
Всем привет.
Привет..Ириш!
Про него и смайл - а так бы я ДВА смайла выложила..
значит один человек. Очуметь.....
Всем привет.
Ксантя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
справедливому не верю, а от Санька у меня припадки случаются ( ну мерзкий тип), мне просто прикольно, если это один и тот же чел пишет, мне удивительно, как можно быть таким разным, вот я о чем. А эти которые охраняют они в смену работают, между прочим. И ночью сидят ....* это так к сведению. Вот у нас охрана сутками дежурит.
Ириш,я и говорю,что можно относиться ко всем по разному ,со своей позиции,как кому нравится,я просто анализирую! Санек,когда приходит-я с ним общаюсь,если не здесь,то в личке,еще раз скажу,что он бывает совершенно другим, со мной по крайней мере,ну поверьте!!но стиль не такой ,как у справедливого!
по поводу этого гостя! он кроме приятных вещей ничего не говорит,приходит,читает,делает свои выводи и исчезает!имеет право? несомненно!может просто КОМУ-ТО неприятно,что лавры достались мне?)))
от этого и приговор ему,так это опять-таки дело лично каждого!КСТАТИ,вАМАЕ тоже много приятгых вещей говорит он же!есть у него те,кто ему приятны и нет,как и у нас у всех,но рамки он не переходил,а plycm у нас многие не хотят ник одевать,тоже имеют право!!!
значит один человек. Очуметь.....
Но, сколь многранен.
Аха!Мешают спать,да?
ну! и главное готическими голосами говорят!
меня с фоткой.Радикал
а у культуры открылось?это твоя ссылка или моя?
может просто КОМУ-ТО неприятно,что лавры достались мне?)))
Какие такие лавры??? Тебе то он просто слова говорит, а за моими постами, да курортным состояние вона как бдит.
Ну рассказывайте. Ловим клонов? Клюют?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » нУ?