А эти которые охраняют они в смену работают, между прочим. И ночью сидят ....* это так к сведению. Вот у нас охрана сутками дежурит.
.. 8 часов.. 12 часов.. сутки.. вахтовый (на точках)..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » нУ?
А эти которые охраняют они в смену работают, между прочим. И ночью сидят ....* это так к сведению. Вот у нас охрана сутками дежурит.
.. 8 часов.. 12 часов.. сутки.. вахтовый (на точках)..
Прикольный дядька внешне, мне тоже такие нра. Блондин....
Подпись автора
ага,еще и вкусы у нас совпадают????так...любовь свою последнюю не покажу-хоть убейте!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть у него те,кто ему приятны и нет,как и у нас у всех,но рамки он не переходил
Амалька, плохо ты помнишь его дебют....
аргументов нет,но гадость о человеке сказана,опять же ни за что
Ежели про Санька так я тоже скажу - гадость, гадость и еще раз гадость!
Сегодна я так понимаю вечером около 22-ух (точнее - Яндекс знает) будет рекомендованная Йожем к просмотру Культурная революция. Все готовы?
ну! и главное готическими голосами говорят!
Мну таким голосом говорить не умеет!
Амаль, кидай ссылку мне я попробую разобраться, а что там у тебя? Админа можно привлечь?
вами в трешке и живеть
я вам не для этого его НАВЯЗЫВАЛА! у меня свои планы есть)))а с вами-не у пронькиных,поняла уже!
Всем привет
я с тобой уже обздоровалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 часов.. 12 часов.. сутки.. вахтовый (на точках)..
правильно масичек говорит!
Сегодна я так понимаю вечером около 22-ух (точнее - Яндекс знает) будет рекомендованная Йожем к просмотру Культурная революция. Все готовы?
Завсегда сарю..но онЕ вроде ужО на каникулах!Не?
хоть убейте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йожа, а вы нас на воду!!!! Сама ж просит!!!!!
Ну?Усе получили?
Всем привет.
Ксантюша,привет!!!
состояние вона как бдит.
тебе готова отдать лавры без боя)))
Ловим клонов? Клюют?
ловим..ловим..никак не поймаем...(с) из "мы с Гламура" скоро и мне будут все мерещиться....КСАНТИ,а ты точно та за кого себя выдаешь?
я с тобой уже обздоровалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видала, но позднее
Таук, ну вот фиг знает, я как раз тоже уточнить хотела. Вроде бы сегодня в 22.05, но та ли тема будет?
так я тоже скажу
про Справедливого гостя,ни за что...
Ну?Усе получили?
Нее.. мне повезло.. я под камнем отсиделся..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » нУ?