был мой...еще и щас по паспорту мой,вроде бы...
он...на ежика похож!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » нУ?
был мой...еще и щас по паспорту мой,вроде бы...
он...на ежика похож!
смеялсИ русалочьим смехом, кто бы это мог быть?
уже недвижимость делим чтоль?
Нее.. отбираем.. отборная.. такая.. недвижимость..
.на ежика похож!
а вдруг это эмо???..
да бес их знает, масик, я в них не разбираюсь совсем. Темно было, да и испугалсИ я! Эмо должны бы рыдать и быть черно-розовыми, а эти ржали!
Ты вон за боХасЬТвом следи..разбегается - без призорУ-ТО..
Эт Гусино..
У меня тАперича 3 ежика в личке и один в асе!
Нее.. отбираем.. отборная.. такая.. недвижимость..
Может мне тады пора сваливать... как-то я неудачно захожу
Йожа, ты сейчас тоже будешь ржать... У меня муж возмущается уже полгода, что где бы не видел эмо - они постоянно ржут, вопреки концепции
а эти ржали!
*голос с качели* один не ржал, а того...русалочьим смехом...
Амаль, у меня есть твердое убеждение, если человек с одним белый и пушистый, а с другими упырь, плохой это человек! Я вполне даже верю, что с Вами этот бельевой Бонд вполне себе мил, но то что он вываливает на форум - это ни в какие ворота, это такая ммм ну брезгливость меня одолевает, понимаете? Так и огрела бы чем тяжелым, потому как нет страшнее людей, когда в них привалирует глупость и наглость - страшное сочетание.
Про лавры. Мне например по хорошему - фиолетово ( я махровый эгоист) Вы помните. Еже ли б мне кто диферамбы пел, я б может и сосредоточилась, а так - пишет и пущай пишет, проникся значит. Хотя мне кажется, что дело тут не совсем чисто. Но это ИМХО.
АМАЛЬ, а мне Фруша скинула фотут то. Собирайте свои узлы и дуйте в однушку! Концепция поменялась.
шас по пунктам,вам в одной фразе не ответишь)))
1-мне тоже не нравится то,как он здесь себя ведет,я ему об этом говорила,но я же не знаю причин такого поведения,я лишь говорила о том,что он может быть очень интеллигентным и воспитанным,и еще я заметила,что ему очень не нравится,когда его учат,это было и на Гламуре,я хорошо помню его визиты.
2-про лавры-у меня и мыслей не было это вам адресовать,вы их итак сорвете,достаточно яркая_без подхалимажа заверяю))
3-а чего это в однушку-то?с кем?может еще и с ним?а тогда на каком основании?
хреновый из меня коммерсант,хотела выгоду поиметь,а осталась опять в "лубяной"...
Эмо должны бы рыдать и быть черно-розовыми, а эти ржали!
.. если эмо накурить - они ржут.. а если готам выписать трендюлей, то они блиин, рыдают.. нет в мире постоянства..
Эт Гусино..
Муся своих ужО на крыло ставит - а ты вон грей..не отвлекайССИ..
Может мне тады пора сваливать... как-то я неудачно захожу
Стоять!!!!! Куда собралась!!!! Я вот тоже сиротинушка бесквартирная. Мыкаюсь по углам с качелей.
Это ап ком?
щас получишь-поймешь)))))))))))))))))))
недвижимость делим чтоль?
давненько тебя не было,да и читать ничего не хочешь,буду теперь тебе полную подводку делать ежедневную в аське!
Йожа, ты сейчас тоже будешь ржать... У меня муж возмущается уже полгода, что где бы не видел эмо - они постоянно ржут, вопреки концепции
Маскируются, наверно! Ксантичек - тема у" К.Р." будет та самая - "Детей воспитывать незачем? ", мне честно говоря не понра, но молодым мамочкам посмотреть стоит!
буду теперь тебе полную подводку
С нами Ксенья Собчак и Ксюша Бородина...
Ля-ля-ля-ля!!!
Культур, я на молодую мамочку потяну? Хотя бы примерно?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » нУ?