под какими никами региться будем? под своими? а паспорта выкладывать бум?
Ну это кто как захочет, насчет ников. Я вот какой новый хочу... Прикольно же... А насчет паспортов - перетопчутся. Свой я уж всяко демонстрировать не буду.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!
под какими никами региться будем? под своими? а паспорта выкладывать бум?
Ну это кто как захочет, насчет ников. Я вот какой новый хочу... Прикольно же... А насчет паспортов - перетопчутся. Свой я уж всяко демонстрировать не буду.
Медведик!!!!
Я тоже новый ник хочу. Чего я туда Мамой то пойду!!!!! Нет уж.
Я в реал.
Чего я туда Мамой то пойду!!!!!
Я тут вчера насчет ников на рыбацкий сайт начала рассказывать, а без тебя никак. Во-первых, не помню, какие мы там с тобой перебирали ники, только помню, что под столами валялись, во-вторых, подробностей не помню. Все я убежала. Я тут подумала, може т ник *Брошенка* или *Разбитная разведенка* взять?
Доброе утро,мои хорошие!!! Чарлик!!!
тут подумала, може т ник *Брошенка* или *Разбитная разведенка* взять?
А я буду Дашей Букиной. К рыбакам с таким ником не пустили, может к дяденькам впустят.
Доброе утро,мои хорошие!!!
Маришка, привет!!!!!
Сегодня - День всех влюбленных
08.07.2008 09:40 | "Новые известия"
Православный календарь чтит память Муромских святых князя и княгини Петра и Февронии. На Руси они считались символом любви и супружеской верности.
В апреле этого года супруга президента России Светлана Медведева посетила Муром, где обсуждался будущий российский праздник - День любви, семьи и верности.
Ранее Совет Федерации одобрил идею сделать православный день поминовения святых Петра и Февронии светским праздником. "Праздник будет отмечаться 8 июля, - напомнила Светлана Медведева. - Мы поведем его в русле русских традиций. Поэтому эмблемой праздника можно сделать ромашку - настоящий русский цветок".
Пока День любви, семьи и верности останется общенародным праздником. Но супруга президента России выразила желание сделать его общегосударственным. А значит, 8 июля, возможно, станет выходным днем.
, привет!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif
Привет,Галочка!!!!
Таечка!!!Золушка [youtube]_t1cVVO9EW4#[/youtube]
Сегодня - День всех влюбленных
Соча, сегодня день семьи и супружеской верности. Надо ж быдо так праздник назвать. Про верность меня особенно порадовало.
Привет,Галочка!!!!
Новая Галка!!!! На качеле и с бабочками!!!!!
Zolushka-2[youtube]jMQrKIyY7lg&feature[/youtube]
Надо ж быдо так праздник назвать.
Долго думали наверно,аха!!!
На качеле и с бабочками!!!!!
Красиво и очень романтично!!Все как должно быть!!!
Долго думали наверно,аха!!!
Т.е. сегодня верность надо хранить в честь праздника, а завтра уже не обязательно.
Я пойду пымкоФ)с. куплю!!!Скоро вернусь!!!
Всем привет!
СидЮ за чужим компом ( шефа Михал Иваныча пришлось согнать) мой почил в бозе. Унесли на техдиагностику, сказали, возможн просто блок питания (?!) помер, а возможно и чего хуже. бедный мой, любимый ящичек, я в него столько всего нужного напихала, с таким трудом!
Всем привет!
Здравствуйте, Йожинька!!!
Не переживайте Вы за ящик то жАлезный. Ща его починят и будет он лучше прежнего.
Здравствуйте, Йожинька!!!
Не переживайте Вы за ящик то жАлезный. Ща его починят и будет он лучше прежнего.
Жалкааа!
Привет, Мамичек!
Ну как на новом месте? Приснился жених невесте?
нУ? | Архив | 2008-07-03 |
мир... вашему дому... | Архив | 2008-08-13 |
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!