куда Мишуня беС меня
приветик,любимые!!!!!!!!!!!!!
АЙРИН,НИКУДА ОН БЕЗ ВАС НЕ ПОЙДЕТ,вас и вчера имел ввиду,пойдем все вместе,поглумимся над асексуалами!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!
куда Мишуня беС меня
АЙРИН,НИКУДА ОН БЕЗ ВАС НЕ ПОЙДЕТ,вас и вчера имел ввиду,пойдем все вместе,поглумимся над асексуалами!!!
А то я ужО голову сломала какими кульнарными шедеврами публику сегодня удивлят, ну конечно окромя супа.
Мамо, а руки то руки? А маки то , маки? * горюю*
МамО, а нам разве нужны такие дяденьки, которые это...обижены?
Нам не нужны. Это мы им нужны, чтоб поняли какие волшебные существа женщины и в корне поменяли свои упаднические настроения.
Видать нас с Вами хотят оставить лавку сторожить.
Подпись автора
Гал..я останусь ветку сторожить..мнУ в поход не охотА!ГЫ...
Ветка шо-то тормозит..
ФРУША!САЛЮТ!!
Амели, прЮвет!!! А я соскучилась!
Вамамочка!!!Этот салат нравится...он такой,средиземноморский!!!Салат из помидоров с моцареллой.Помидоры режим кружочками,моцареллу лучше купить ту,которая шариками продается и порезать тоже кружочками.На листья салата выложить помидорки и сыр.Посолить и немного поперчить,сбрызнуть оливковым маслом.Я еще немного уксусом бальзамическим себе сбрызгиваю.
грудки в кляре в меню есть
вамамка,так ты теперь ужо не свободная дама?
Мамо, а руки то руки? А маки то , маки? * горюю*
Не горюйте. Маки все равно ужО сымать пора. В чтверг-пятницу пойду обновлять. А с рУками ничего не будет. Готовить нам можно.
А я соскучилась
а я КАК!!!!! И ЕЖИК мне ваш даже понравился)))))еще б пару кристаллов сваровски!!!
ССылка на сайт на 12 стр. Я спецом запомнила... у самой нет времени совсем. Сюда набегами буду, а я как должна обозваться на сайте? Культур, давай уже придумывай, ускакала (с)
Привет Фруша, а чего как тут нельзя? Я забуду тут же если по другому обзовусь. Пойду гляну, чего там в сцылко...
Я еще немного уксусом бальзамическим себе сбрызгиваю.
Спасибо. Записала.
* с благоговением* грибной сууууп
обязательно,Йожа!Сегодня научу,чуть позже!!
Я на минуточку - мне комп мой вернули! ЖИВОЙЙЙЙ!
чего там в сцылко...
точная ссылка раньше была или на 6 или на 7 стр!!!на зывается он антибабский форум!!!
так ты теперь ужо не свободная дама?
Хто??? Я????? *проверила руки-ноги на предмет оков, окна без решеток, выглянула за дверь, убедилась, что еще в офисе, успокоилась*. Почему же не свободная то???? Оченно даже свободная. Я может того, на курсу кулинарные пошла.
научу,чуть позже
я тожА запишу,вдруг пригодится?вкусно так звучит,да и не сложно!!!
мой вернули! ЖИВОЙЙЙЙ!
это удача!
Я на минуточку - мне комп мой вернули! ЖИВОЙЙЙЙ!
Поздравляю!!!
курсу кулинарные пошла.
это бабе Фисе.
где-то я читала первые признаки влюбленной женщины-начинает вкусно готовить..узнает рецепты..итд...
нУ? | Архив | 2008-07-03 |
мир... вашему дому... | Архив | 2008-08-13 |
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!