начинает вкусно готовить..
А я всегда вкусно готовлю.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!
начинает вкусно готовить..
А я всегда вкусно готовлю.
вкусно готовлю
а на скоко человек будешь сегодня суп варить,сынулька же уехал? на чистую воду вывожу))))
а я КАК!!!!! И ЕЖИК мне ваш даже понравился)))))еще б пару кристаллов сваровски!!!
Амели, честно говоря, я соврешенно случайно поставила этого ежика в авик, ну надо было, потому что он - стеклянный! А потом Вы читали...а я подумала, пусть постоит пока. Мне кажется, если его поставить так, чтобы на него падал солнечный луч, от него на изломе иголок будут разбегаться солнечные зайчики...
изломе иголок будут разбегаться солнечные зайчики
иришка,если честно,я на аватарки мало внимания обращаю,только когда о них заходит речь,а может анимированного сделать? вот,Алешка же у нас умеет,мне так на фотографии сделали,через всю меня или от меня бегут лучики-красиво так!!!
будут разбегаться солнечные зайчики...
А они и так разбегаются!!!Я например вижу,как от всех наших деФченок и мальчишек они разбегаются!!!!
на скоко человек будешь сегодня суп варить,сынулька же уехал? на чистую воду вывожу))))
а на 35 человек! А я приду и все сождру!
иришка,если честно,я на аватарки мало внимания обращаю,только когда о них заходит речь,а может анимированного сделать? вот,Алешка же у нас умеет,мне так на фотографии сделали,через всю меня или от меня бегут лучики-красиво так!!!
Амаль, а я сама сделала, только не знаю как его теперь в авик впендюрить, не гифка конечно, но прикольно, кстати, в том сайте, который Вамамик приносила, ну в котором мы все себе подписи сделали, можно и фотку или картинку так же оформить! Аха! Чичас покажу, я его на чужом компе делала...чичас!
Отредактировано Kulture (2008-07-08 14:31:09)
Чичас покажу, я его на чужом компе
иришка,неси,я посмотрю,но чуть-чуть позже-мне надо срочно отбежать!))))но я еще вернусь!!!
А они и так разбегаются!!!Я например вижу,как от всех наших деФченок и мальчишек они разбегаются!!!!
это у Вас, Соча глаСки такие - солнечные, вот Вы и видите!
А я хочу пойти под другим ником, а то сразу понятно, что я не джигит
вот
Красиво!!!Мне нравится!!А че,он не вставляется в авик? Вопрос снят!!!
Отредактировано сочинка (2008-07-08 14:35:59)
А я хочу пойти под другим ником, а то сразу понятно, что я не джигит
А зачем, чтоб они думали, что Вы джигит?! Вы под дядьку там хотите замаскироваться?!
Красиво!!!Мне нравится!!А че,он не вставляется в авик?
Вставился, уменьшить чутка пришлось - не лез!
Фруша, этот конечно пафоснее, чем мой желтенький - богатый такай, аха!
Ах какие у Йожи глазки, лозой что то ищет, друг сердешный --
??? - переведитЯ...помоему обышные глазки - бусинками, нед?
уменьшить чутка пришлось - не лез!
А Вы видели,на том сайтике ежином какие рисунки ЙожеФ есть?Еще открытки!!!
А Вы видели,на том сайтике ежином какие рисунки ЙожеФ есть?Еще открытки!!!
Видела! Я сайт сохранила, сказки про ежика и Паустовского - такие милые! Я даже принесла одну и написала Вам спасибо!
нУ? | Архив | 2008-07-03 |
мир... вашему дому... | Архив | 2008-08-13 |
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!