Я даже принесла одну и написала Вам спасибо!
Я видела,аха!!А там еще кроме Паустовского,еще и Малевич есть!!Так смисно....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!
Я даже принесла одну и написала Вам спасибо!
этот конечно пафоснее, чем мой желтенький - богатый такай, аха!
А каменного помнишь?
дело в том, что если сразу будет понятно, что мы дамского полу, то это не интересно. Лучше совершенно инкогнито
У меня девочка есть, хорошая моя подруШка, мы работали раньше вместе, она мне скаСки сочиняла про Модеста Аполинариевича Мусорского и злобную собаку Мусищу. Причем Модест - это была я, а злобный Мусища, понятное дело мой Мусек. Ну вот утром кофе пьем, я ей рассказываю - мол так жалко его, не могу, клянчил вчера яблоко, так просил и лапкой просил, и столбиком сидел, а ему нельзя...а она мне потом бац - историю...правда с употреблением лексики ненормативной ( аха, грешит этим) - но смешнооо! А на прошлый Новый год, не поленилась же, распечатала все свои рассказы из этой серии на классной бумаге, сшила, переплет заказала и мне подарила. так трогательно! Уволилась она недавно, скучаю вот теперь...
А каменного помнишь?
ээээ...???
дело в том, что если сразу будет понятно, что мы дамского полу, то это не интересно. Лучше совершенно инкогнито
0+-
не нашла я ссылку, на 12 стр. обычный мужской треп....
Модеста Аполлинариевич Мусоргского и злобную собаку Мусищу.
Интересно было бы почитать,Йожа!Будет время если,может хоть один маленький рассказик,а?
Привет фсем дарАгулькам!
Йожа... да вас не узнать...
в сиянье гламурном блистает Йож...
на братку любимого дюже... похоЖЖ
что мы дамского полу, то это не интересно. Лучше совершенно инкогнито
Фрушик... ты предлагаешь мужуками туды пойти? боюсь, я расколюсь... я ж честный!
Интересно было бы почитать,Йожа!Будет время если,может хоть один маленький рассказик,а?
Подпись автора
Сочиночка, так у меня только в печатном виде. Не поленюсь, принесу отсканирую и сброшу, аха?
Соча... вентЮлятор намбер ту тоже не подошел? или усе в порядке? Привет, солнышко!
??? - переведитЯ...помоему обышные глазки - бусинками, нед?
Да вот картинка то
Привет фсем дарАгулькам!
Йожа... да вас не узнать...
в сиянье гламурном блистает Йож...
на братку любимого дюже... похоЖЖ
Привет, Колюсик! Да вот играю с сайтом, который тебе известен, мы там себе подписи делали!
принесу отсканирую и сброшу
Йожа... отсканируй и распознай. как текст сохранишь...
Да вот картинка то
Фруша, дык ...у мну слов нед, Вы сначала комментарии пишите, а потом картинку несете!
Томасик, нет я не предлагаю мужиками, а предлагаю под средним родом, кто расколется - и ладно
Йожа... отсканируй и распознай. как текст сохранишь...
А чего его распознавать, я в Ворд переведу и всех делов. У меня хороший сканер, он в разных режимах работает!
под средним родом
аргументировать свАю позицию трудно буит... вдруг буду метаться: и вашим, и нашим...
Фруша, дык ...у мну слов нед, Вы сначала комментарии пишите, а потом картинку несете!
Так она там не вставилась, черточки были, я пост скоренько удалила, а ты успела его цопнуть
а ты успела его цопнуть
энто Йожа умеет!!!
вдруг буду метаться: и вашим, и нашим...
смешались в кучу кони, люди
чего его распознавать, я в Ворд переведу и всех делов.
она именно это и имела ввиду
Отредактировано Фру (2008-07-08 15:26:26)
нУ? | Архив | 2008-07-03 |
мир... вашему дому... | Архив | 2008-08-13 |
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!