принесу отсканирую и сброшу, аха?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!
принесу отсканирую и сброшу, аха?
энто Йожа умеет!!!
я борюсь с собой!!!
она именно это и имела ввиду
да поняла я...
Привет фсем дарАгулькам!
Привет,Томасик Йожин братик!!!
ой, Бузова в телевизоре с крыльями...а чего были богини древнегреческие с крылями? А! Она сама не знает - оретЬ - объясните дескать мне кто я....
Отредактировано Kulture (2008-07-08 15:49:09)
я борюсь с собой!!!
не надо... пущай за тебя другие борются... *Михал Иваныч, например*
Привет,Томасик Йожин братик!!!
это я в зеркале шо ли? целуюсь сам с собою?
объясните дескать мне кто я....
Джеки Чаном там ее нихто не назвал? ?
не надо... пущай за тебя другие борются... *Михал Иваныч, например*
Подпись автора
Ах, Коля, проиграл битву Михал Иваныч...забирают меня от него после 17 июля....такие дела....*может застрелиЦЦа, как думаИшь?*
Джеки Чаном там ее нихто не назвал? ?
Подпись автора
не показали....показали что Олька блЯстит и с крылами! И оретЬ...оретЬ ...сердешная...а потом видать ей объяснили кто она и она пошла уголовника обнимать! А уголовник, что характерно и рад, тоже стал Ольку обнимать ( хоть одновременно ему было стыдно - сам сказал) на этом анонс закончился...
...забирают меня от него после 17 июля....такие дела....*может застрелиЦЦа, как думаИшь?*
на повышение што ля уходит? а про то што написал, используя клавишу шифт+8 и думать не смей... даже в шутку...
а потом видать ей объяснили кто она и она пошла уголовника обнимать!
видать, тожа *брата* признала...
на повышение што ля уходит? а про то што написал, используя клавишу шифт+8 и думать не смей... даже в шутку...
Я ухожу!
Мну тута мысля осенила... перед походом на менский форум надо бы с Масиком посоветоваться... он нам роли лихо "распишет", согласно купленным билетам...
видать, тожа *брата* признала...
Аха, христоматийный случАй - "барышня и хулиган", Ольку сызмальства ( ежели верить мамке ейной) к хулиганам тянуло...
Я ухожу!
куда?
ЗначитЦЦА так...Варим грибной супчик,мои хорошие!Мои домашние любимцы любят супы на мясном бульоне,но вкусно будет и без мяса.Я больше люблю вешенку,хотя можно брать и шампиньоны,тем более лесные грибочки.Бульон варится,чистим картошку,лук,морковку-коренья я не добавляю,достаточно запаха грибов,аха!Отдельно на сковородочке обжариваем мелко нарезанный лук,затем добавляем нарезанную брусочками морковь.Обжариваем эту красоту на растительном масле+немного сливочного.Зажарочка должна стать золотистой,после чего мы ее выключаем.Так-же на смеси масел мы обжариваем грибочки,нарезанные по вашему усмотрению.Я люблю,чтобы они были не мелкие.Главное не перелейте масла.Грибочки поджариваем так-же до золотистого цвета.Когда бульон готов,закладываем картошку..как только она закипит+грибы,ждем кипения,снимаем пенку.....затем добавляем зажарочку.Как только все закипит,уменьшаем огонь до минимума,проверяем на соль(бульон-то мы солили),если надо подсаливаем.Иногда я добавляю немного жирных сливок в конце варки,но это не обязательно.Суп почти готов,осталось добавить мелконарезанный укроп.Накрываем крышкой,выключаем и даем настояться.Приятного аппетита,мои сладкие!!!
Мну тута мысля осенила... перед походом на менский форум надо бы с Масиком посоветоваться... он нам роли лихо "распишет", согласно купленным билетам...
Вот , Коля, не прав ты! Масик, из мужской солидарности, так нам роли распишет, что будет нам действительно "лихо". Да и где он тот масик....кстати, а где он?
Варим грибной супчик,мои хорошие!
мну кулинар... с семи лет... но грибной суп мои мужуки не любят...
но грибной суп мои мужуки не любят...
Йожа просил научить,аха!Амалек тожа,грит попробует сварит...
нУ? | Архив | 2008-07-03 |
мир... вашему дому... | Архив | 2008-08-13 |
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!