а, на долго?
Щас сползаю здоровье поправлю, воздуха хлебну.. потом закусь приготовлю и.. и в нирвану.. а завтра начнутся трудовые блудни (блин.. нифига себе!!!.. буквы из-под пальцев сваливают..)..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!
а, на долго?
Щас сползаю здоровье поправлю, воздуха хлебну.. потом закусь приготовлю и.. и в нирвану.. а завтра начнутся трудовые блудни (блин.. нифига себе!!!.. буквы из-под пальцев сваливают..)..
Он давеча в мотобайкеры подалсИ, может еще и биатлоном увлекси!
какая увлекающаяся натура... а с женщинами, шо, проблемы?
буквы из-под пальцев сваливают..)..
врассыпную? или так... строем идут?
тое сть запой усеченный по срокам? Это хорошо! Берегите себя!
Николай, как Вы могли подумать плохое!
шож сразу плохое... вдруг кАму благодарность понадобится отписать... от имени МихалИваныча
тое сть запой усеченный по срокам?
между прочим, мну так кажется... это дюже вредно... организм, привыкший к одним срокам, неадекватно может отреагировать на сокращение отведенного для наслаждения *или какого другого чувства* времени...
какая увлекающаяся натура... а с женщинами, шо, проблемы?
Аха, проблемы - на части рвут, так и ходит - на части порвАТый!
вдруг кАму благодарность понадобится отписать... от имени МихалИваныча
чек...
Аха, проблемы - на части рвут, так и ходит - на части порвАТый
зачем рвать-то... всем - в мотобайкеры, ружжьЯ понакупить, и так ненавязчиво интересоваться: куды, мол, стрелять поедем, Михал Иваныч, и кого?... или "Шо-то у моего байка цепь слетела... не поможите, Михал Иваныч?"
между прочим, мну так кажется... это дюже вредно... организм, привыкший к одним срокам, неадекватно может отреагировать на сокращение отведенного для наслаждения *или какого другого чувства* времени...
Блин.. запой эт нифига не оргазм.. прерывай когда хош..
Айрин..скажи мнУ - у Ноночки Мордюковой..шо три внука?
Шо-то у моего байка цепь слетела...
.. золотая.. с ноги..
не поможите, Михал Иваныч?"
зачем рвать-то... всем - в мотобайкеры, ружжьЯ понакупить, и так ненавязчиво интересоваться: куды, мол, стрелять поедем, Михал Иваныч, и кого?... или "Шо-то у моего байка цепь слетела... не поможите, Михал Иваныч?"
Подпись автора
Это ужО не мои проблемы ...будут!
Айрин..скажи мнУ - у Ноночки Мордюковой..шо три внука?
Я про двух читала.
МожА ты еНТим бравируеШЬ?
категорически не согласен! организм сторицей вернет такое надругательское к себе отношение... всякими неполадками... ласково надо, типа... ну шо, печень, пожалею тебя... да и сердечко мну для другого приХадится...
тайка написал(а):
Айрин..скажи мнУ - у Ноночки Мордюковой..шо три внука?Я про двух читала
Один от Варлей..второй..не поняла от каВО...а про третьего могу и приврать..но тож где-то прочла..вот и удивилась..
Это ужО не мои проблемы ...будут!
Йожа... так вы тожа ... рвать хотели М.И.?
Один от Варлей..второй..не поняла от каВО...а про третьего могу и приврать..но тож где-то прочла..вот и удивилась..
Вторую жену ее сына звали Наталья Егорова.
нУ? | Архив | 2008-07-03 |
мир... вашему дому... | Архив | 2008-08-13 |
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!