такой не надь?
Нать!Еще хочу..плиз..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!
такой не надь?
Нать!Еще хочу..плиз..
по вечерам хоть на часик заглядывать...
там стоко тем... без проводника трудно
Во, во... а если времени мало, то совсем заблудится можно. Вчера Муся твоя прилежно часа 2 на ночь мат часть учила. Придет - спросим и у нее то же...
Нать!Еще хочу..плиз..
кричЮ значит..зычно..с эхоЙ!
а-а-а-а...
РОЗОЧКЕ!
ишшо вот такой...
Йооооо!
Какую я Маму нашла! Или есть у нее?
Отредактировано Иришка (2008-07-08 20:22:14)
тема: Что вас раздражает в девушках-женщинах больше всего.
Сергей-антибабист
старейшина
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:57 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Вообще раздражает,когда женщина считает себя большой ценностью, просто так ,по признаку пола. Я согласен,люди ценили тех патриархальных женщин,которые и в проруби стирали,и по 10 детей успевали вырастить. а ценность для современной, эмансипированно-феминизированной женщины, ничего не дающей и привыкшей только брать-ноль. Если она заявляет,что типа ты и сам можеш носки в стиральную машинку закинуть,то зачем она в доме? Ну можно ей польстить немножко, чтобы ночку провести...да и то, пожалуй лучше после секса прогнать,чтобы поперек кровати спать не мешала
Диагноз или приговор будем выносить?
или
ЗАБРАЛА!Мерси!
Еще хочу..плиз..
ишшо вот такой...
со словами..давай..ГЫ..
Верочка, а это тебе... в день любви....
Йооооо!
Какую я маму нашла! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif Или есть у нее?
Это ж Галка, натюрель!!!! Нету у нее, точна!!!!!
РОЗОЧКЕ!
*чешу затылок* Про мангустового такУ картинку трудно найти... но мы не привыкли отступать! (с)
а ценность для современной, эмансипированно-феминизированной женщины, ничего не дающей и привыкшей только брать-ноль
бедный антибабист... это ж как ему в жизни не повезло...
нУ? | Архив | 2008-07-03 |
мир... вашему дому... | Архив | 2008-08-13 |
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!