Привет всем, я на минутку.
Наверное не слишком по адресу (никто ж не смотрит), но по теме ДД пока два новых коллажика.... Посмотреть можно ЗДЕСЬ
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!
Наверное не слишком по адресу (никто ж не смотрит), но по теме ДД пока два новых коллажика.... Посмотреть можно ЗДЕСЬ
Ксантик, восторг! Совершенно другой уровень, просто супер!
Ксанти, здоровско!
Наверное не слишком по адресу (никто ж не смотрит),
Ошибаешси, еще как смотрю, скоро на Глам полезу, вот тут то Эрна и вздрогнет, я ж строем то ходить разучилась
Надо на Глам отнести, кто ходит, унесите, просто здоровско!
Фруш, я вот тоже собираюсь все на Глам вылезти... Но пока даже сюда не особо хожу, чёт не успеваю...
Спасибо за комплименты, приятно
Здравствуйте, дорогие дамы!
Здравствуйте!
Ошибаешси, еще как смотрю, скоро на Глам полезу, вот тут то Эрна и вздрогнет, я ж строем то ходить разучилась
0+-
А чего Вы там, буИти буянить?!
А чего Вы там, буИти буянить?!
По их меркам 100%!
Хотелось еще Машу с Палычем сваять, но Маши пока на сайте даже в участниках нету, так что фактурки нема...
Ирин, смотря что считать буйством. Я вот тоже если выйду, я ж свое мнение начну говорить... Мало ли что
И вообще, мы вот вчерась летали, а ты нет, давай завтра на Глам мероприятие запланируем?
Фру, отбей
И чтоб как положено, Таука принесет правила, чтоб уж сразу то в лужу не сесть... Ознакомимься да и пойдем погоманивая Народ посмотрим, о себе напомним
потерялась я в ваших дебрях.
Амалия Мордвинова сама между прочим как монумент и характер ого-го ,а ведь рыжая конопатая. Такая и задавать может
По их меркам 100%!
А зачем? ГенЬка то еще тамА?
Ириш!ПРИВЕТ!ХошЬ я отнесу - просто ВОСТОРГ!
Амалия Мордвинова сама между прочим как монумент и характер ого-го
А я ведь написала что мне нравится ее образ и внешность в фильме "Рецепт колдуньи" и потом она тощая и высокая, и в темно-коричневый цвет крашеная , какой же она монумент? Стелла тогда уж...
чтоб как положено, Таука принесет правила, чтоб уж сразу то в лужу не сесть... Ознакомимься да и пойдем погоманивая Народ посмотрим, о себе напомним
А каких правилах речь?
Ирин, смотря что считать буйством. Я вот тоже если выйду, я ж свое мнение начну говорить... Мало ли что
Можно свое мнение сказать и без буйства.
А зачем? ГенЬка то еще тамА?
Что значит зачем, просто могу не по теме высказаться и фсе. Генка номинально тама, но не показывают мне его. Думаю он на курсы экстимального вождения записался, скоро с Фомой закорешиться. Хобби то у них одинаковое и, надо сказать, не из дешевых
нУ? | Архив | 2008-07-03 |
мир... вашему дому... | Архив | 2008-08-13 |
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!