Томасичек, ты уже на работе? А ты говоришь, у меня работа зверская Ну и икорки тебе, раз уж привыкла
Отредактировано Фру (2008-07-09 08:51:13)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!
Томасичек, ты уже на работе? А ты говоришь, у меня работа зверская Ну и икорки тебе, раз уж привыкла
Отредактировано Фру (2008-07-09 08:51:13)
А ты говоришь, у меня работа зверская
так я с утра пораньше...вкалываю... зато в 18-00 как штык срываюсь... а у тебя по вечерам работа бывает... ух-ты икра... но чо то мало...
ФРУША+ТОМАСИК!ПРИВЕТ!УДАЧНОГО ДНЯ!
Мало? но помни продукт дико калорийный
Для Тауки)))
Гостьюшка!Спасибо!Сходила..поигралась..смайликоф наделала..унести не могу - это смешно..но для мнУ это норма!
но помни продукт дико калорийный
энергии мну много надо... мну хищник... не бАись, все переработается и жизнь сразу краше...
..унести не могу - это смешно..но для мнУ это норма!
Тайечка... ты скопируй, что Гостьюшка написала...
[взломанный сайт]
и просто вставляй...
Отредактировано Tomasik (2008-07-09 09:20:31)
вота...
скопируй, что Гостьюшка написала...
ее смайлик то ж унести не могу - открывается ссылка на делаНИЕ смайлоф..
Я в надписи смайлика сделала орфографическую ошибку
вот смАтри... я выбрала первый в ряду смайл... написала текст... поменяла фон... потом нажала показать код...
сразу под изображением картинки есть слова BBCode: тамА куча буковок и цифр... выделяешь, копируешь... несешь не расплескивая сюды... и вставляешь в свой пост... усе!
тайка: ее смайлик то ж унести не могу
Потому я и написала, как его (смайлик) делать. Как бы я не изменяла ссылку, в виде кода не переносится, только картинкой.
несешь не расплескивая сюды... и вставляешь в свой пост... усе!
Подпись автораМну не знахАрь, а знАхарь... мну в медицине - пахарь
а в нору унесТЬ низЯ?
можнА... я скопировала это бибикод... сохранила в Ворде, рядом написала *тайечкин комплиман*, штобы не забыть, шо за буквы такие... потом снова скопировала из Ворда и принесла сюды...
Отредактировано Tomasik (2008-07-09 09:35:00)
нУ? | Архив | 2008-07-03 |
мир... вашему дому... | Архив | 2008-08-13 |
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!