Ты там бываешь, общаешься
нет,Иришка,я только недавно нашла его,зарегестрировалась,но не писала..подумала так,времени не будет везде общаться,просто интересно прочитать,что мужики о нас думают)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!
Ты там бываешь, общаешься
нет,Иришка,я только недавно нашла его,зарегестрировалась,но не писала..подумала так,времени не будет везде общаться,просто интересно прочитать,что мужики о нас думают)))
А насчет Йожи я с тобой полностью согласна. Пока читала именно такие мысли у мну и возникали. Удивительный она человек... и я ее люблю.
,зарегестрировалась,но не писала..
Дык может луЧЧе туда слетать? Я Йоже сегодня рассказала, она с трудом поверила, что такое вообще может быть. Но, что интересно, они ведь там активно довольно таки общаются.... И мнения интересно почитать... это да. ты под каким ником там, если не секрет?
Удивительный она человек... и я ее люблю
ага!! и я люблю,очень!!!
да. ты под каким ником там, если не секрет?
Подпись автора
щас в личку тебе напишу)))а слетать я тоже хотела))только зелье надо хорошо сварить!!!
ага!! и я люблю,очень!!!
Чего это ты со мной как с соратником по партии то ручкаешься? Тут другой смайлик нужен.... о любви к прекрасному человеку говорим.... ну типа этого что ли.. или вот этого
Дык может луЧЧе туда слетать
Добрый вечер! Куда летим?
Ксения,при всем моем к тебе хорошем отношении,ты меня просто ввергла в шок!!
Привет))
Особенно актуально писать вслед человеку, который выше написал:
Не желая мешать вашему приятному общению, удаляюсь надолго, может насовсем! Как знать, что день грядущий нам готовит ..... (с)
щас в личку тебе напишу)
Жду.
о любви к прекрасному человеку говорим.... ну типа этого что ли.. или вот этого
Зита, Мусягуся)))
меня просто ввергла в шок!!
Хочу высказаться по этому,довольно неприятному поводу.Тут дело даже не в том,кто кого и как видит...Вот захочется мне завтра и я поставлю себе аватару крысы,а что?Я нежно люблю этих маленьких животных,это раз...а еще,это мое дело,в конце концов!В нашем дружном сообществе есть разные люди,мы друг друга уважаем и любим...поэтому все дружно посмеются над моей блажью и будут уважать мой выбор.Мой аватар,мое видение,мой выбор.....Это никак не затрагивает тонкие чувства других форумчан,а тем паче гостей форума.Поэтому,если появились все-же какие-то неприятные ощущения,то не стоит их вываливать здесь,тем более в такой отвратной форме.И это мое твердое ИМХО!!!!!!
Зита,
Гита!
Привет))
Особенно
привет!!!выше ли ниже,а мнение я ж не успела свое высказать,поэтому вслед или нет-уже неважно,я-то пришла через несколько часов!!и сути это не меняет,на мой взгляд!
более в такой отвратной форме.И это мое твердое ИМХО!!!!!!
Подпись автора
Мусягуся)
Добрый вечер!
Добрый вечер, Муся!
Пока никуда. План пока составляем.
Добрый вечер
И это мое твердое ИМХО!!!!!!
..поэтому все дружно посмеются над моей блажью
Амалия никогда мой аватар не одобряла...
нУ? | Архив | 2008-07-03 |
мир... вашему дому... | Архив | 2008-08-13 |
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!