поэтому вслед или нет-уже неважно
действительно))))) успела, главное)) давно тебя не было)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!
поэтому вслед или нет-уже неважно
действительно))))) успела, главное)) давно тебя не было)
никогда мой аватар не одобряла
ага,щас как выскажусь!!!!!!!!!!!!
Девченки-любимки,привет!!!
Вы б так бодро в субботу все целовались. когда был всемирный День поцелуя.
давно тебя не было)
да я тебе вслед вчера или позавчера писала-не видела?
да я тебе вслед вчера или позавчера писала-не видела?
Не, я то, что мне вслед пишут, не читаю)))))
Пока никуда. План пока составляем
А адрес?Мужской форум?
мне вслед пишут, не читаю)))))
0+-
ути-пути,,,
Мужской форум?
ой я недавно где-то наткнулась на ссылочку...порыться?????
А адрес?Мужской форум?
Это Амалия разведала. Она вчера ссылку давала, я по ней сегодня заходила..... Мусяяяяя, вот где твои пиявки сгодятся... Там край непуганных очень напуганных мужчин. Форум большой, тем и подтем - не меряно. И чего только их не волнует, но лейтмотив - все бабы дуры и сволочи... Но, со случайно, и не случайно, заглядывающим женщинам они вежливы.
Это Амалия разведала
Ой, я,значит, опоздала?))))
непуганных очень напуганных мужчин
И мы еще здесь?Дык...на помощь бежать надо.... Пиявки завсегда при мне
..порыться?????
Я когда читала, от одного представления, как там будет весело, если мы надумаем туда сходить прогуляться, чуть ли не в голос смеялась... дело прошлое, но задумали мы как то побаловаться с Мамой и Джесиком. Нашли рыбацкий форум, а там.... причем все нормально к женщинам относятся. И фото с рыбами и так, и эдак. А еще сколачивают компании из форумчан для рыбалок в Финляндии, в россии, да по всему миру. Потом фото выкладывают. Стали регистрироваться. Как мы с Мамой придумывали ники это отдельная история. Завтра придет расскажет. Смеялись несколько часов подряд. тут и Мармышка, и Грузило и еще что то. А Джесик спокойно взяла ник Девушка с веслом и ее сразу зарегили. А нас с Мамой нет. мы там несколько раз ники меняли... но нас так и не зарегили... Хотя планы у нас были скромные. прогуляться по берегу какого нибудь водоема, с веслом на плече, мило болтая с рыбаками...
Ой, я,значит, опоздала?))))
Чего это? Может у тебя другой какой? Да и Амалин у меня не сохранен, я из вчерашнего здесь нашла. Где теперь искать то?
Хотя планы у нас были скромные. прогуляться по берегу какого нибудь водоема, с веслом на плече, мило болтая с рыбаками...
Прикол)) Ну это стеб, я понимаю)) А вот она знакомая с форума Гламур рассказывала, что она спецом тусила на автофорумах и футбольных форумах, там типа мужиков много)))))))))))) Невольно вспоминается Людмила из "Москва слезам не верит", как она рассказывала, на кладбищах хорошо знакомиться?)))))
на помощь бежать надо....
Может сейчас Глама даст ссылку, или Амалия, пока почитаешь? Что то у мну сегодня сил нет никуда ходить. Я уж и отсюда скоро пойду спать... На ходу засыпаю..
Может у тебя другой какой?
без понятия)) я ссылку сохранила, а дойти еще никак не судьба)
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/ Этот? Антибабский....
, на кладбищах хорошо знакомиться?)))))
На ходу засыпаю..
тожа
нУ? | Архив | 2008-07-03 |
мир... вашему дому... | Архив | 2008-08-13 |
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Баранки гну!