Или можно просто в лодке сидеть, без весла?
Можно сидеть,но с веслом! Я тоже лениться люблю,но недолго.Единственное,что очень утомляет-поездки в автобусах,на эксткурсии.Поэтому далеко ездить не люблю.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Чарли... вы прямо нарасхваТТТ!
Или можно просто в лодке сидеть, без весла?
Можно сидеть,но с веслом! Я тоже лениться люблю,но недолго.Единственное,что очень утомляет-поездки в автобусах,на эксткурсии.Поэтому далеко ездить не люблю.
стихи зкончились... остались возлиянья... и обитателей сей ветки - абажанье...
К стихам вернемССи...
НадоТЬ токМА тему!
А может замахнЁмСС на поэму?
Обожаю эту песню,из "Убить Билла"!Shura no Hana"[youtube]Q3jVYe2AzLM#[/youtube]
я и бегаю... туды-сюды... не заметно?
Фууууу.... Появляются партизане понемногу...
Бегаешь? Греешься?
ПРИВЕТ!
Привет!!!!!!
Еле дождалась... Рассказывай в прозе или стихах... Чё за голые тётки сёння выступали... Развратно? Или по-пуритански?
У меня антенна сломалась... Тока завтра с утра починят... (Гадость какая - этот кооперативный дом...)!
Привет всем !!
Привет всем !!
Привет,Перчик!!!
Единственное,что очень утомляет-поездки в автобусах
Глянула в самую суть проблемы! Я всегда начинаю мечтать о фантастических технологиях: нуууу... такая труба, заходишь в неё... молекулярное разложение... а собирают тебя уже в нужном месте...
Всё! Я решила: если тебе разрешат ... на лодочке, то я тоже с тобой (мысленно)...Сядешь в лодочку, назовёшь меня мысленно, а я почувствую, что я с тобой...
дождалась... Рассказывай в прозе или стихах... Чё за голые тётки сёння выступали... Развратно? Или по-пуритански?
У меня антенна сломалась... Тока завтра с утра починят... (Гадость какая - этот кооперативный дом...)!
Подпись автора
Ангел мой, будь со мной! Ты - впереди, я - за тобой!
а Глам на шо? там усЁ ужО понарассказывали - лапуль..мну не поНРА!Ни Сукол..ни Марфа!
Привет,Перчик!!!
а я почувствую, что я с тобой...
Договорились,Триушка!!!Я даже могу прокричать твое имя!!!
Привет всем !!
Привет!!!! Не глюк!!!
.мну не поНРА!Ни Сукол..ни Марфа!
Ну и ладненько... Раз не понравились, то и я заморачиваться не буду... А думала, что пропустила зрелище: голых тёток...
Смотри... Психоделическая картинка с лошаТТками...
Привет!!!! Не глюк!!!
Привет!
тёток...
Смотри... Психоделическая картинка с лошаТТками...
Ой мерси..отнесу в нору!
Дефки вроде и жгли..но все про Нафоза - а он такой бее..но хоккУ щас попробую наваять..гы..
Бегаешь? Греешься?
упиваюсь.. с подругой... а греююсся тута...
А может замахнЁмСС на поэму?
тебе уже поэмма по плесч у?
у мну... четверостиШШия... ... молчу
Привет всем !!
Леша... добрый вечер!
мну... надирается... седня..
а греююсся тута...
У меня, как в пословице: кто про что, а голый - про баню... Я так сегодня околела, что все движения воспринимаю, как стремление погреться...
Всё! Все пьют... Пойду и я чёнить открою... Буду пить в одну харю...
Ой, нееее.... Ошибочка вышла... В вами пить буду...
следующая тема | Архив | 2008-07-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Чарли... вы прямо нарасхваТТТ!