Crazy Indian Music Video
Медведик, ты не хохотайся над нами, а тожа помоги имена то вспомнить.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..
Crazy Indian Music Video
А можнА я тебя расцАлую заместо салюта.
МожнА
ты не хохотайся над нами, а тожа помоги имена то вспомнить.
Чего это? Какуй такуй - хохотайся? Мы сами с Гитой не местные, а оттудА! А вот вспомнить ... я уж второй день мучаюсь... пока не получаИтся... какой там! Сами в амнезии почти...
Иришкин!... привеТТТищще!
щаз тебе салют запущщу!
смАтри чо тебе нашел
Привет всем!
Братишкаа-а-а-а...
прЮвет!!!
ой, вспомнила!
РАМ и ШИАМ!
Тока разлучены мы были по причине амнезии и теперь совсем не могем вспомнить как нас зовут.
Привет, Мамо! Ну что же Вы право, историю своего происхождения позабыли...кстати, а кто Вам с Таукой тайну то раскрыл? Или просто кровь родную почувствовали?!
Красивая легенда.
Давным-давно, когда Земля еще была совсем юной планетой, необузданной, жаркой и бурливой, как и положено быть Юности, среди прекрасных созданий которые жили на ней были полудевушки-полулошади. Гордые, горячие, красивые, вольные. Развивая шелковыми гривами они летали по берегу океана, по изумрудным холмам наперегонки с ветром и были счастливы. Шло время, Земля менялась. Сходились и расходились материки, перекраивая свое платье Земля решила изменить и обитателей. Самых неповоротливых и тяжелых она накрыла ледяным панцирем и их не стало. те кто жили в океане стали жить на суше, появились птицы...все изменилось. Когда очередь дошла до полудевушек-полулошадей Земля поняла, что прекрасного должно быть больше. И разделила их на девушек и лошадей. Но по сей день, в каждой девушке живет дух вольности, они помнят, как когда то давным давно они могли соревноваться с ветром...а если посмотртеь в глаза лошади, в них столько человеческого разума, любви и понимания...
Так вот , Мамо, сдется мне отсюда растут ноги Вашего с Таучкой родства.
* КАС тут ни причем!
Отредактировано Kulture (2008-07-16 13:09:35)
Привет, Йожа! *шепотом* палец то изо рта вынь...
Подпись автора
Мишуня, не могу, он застрял! !!!
Какуй такуй - хохотайся?
Ищ да куй, нужда курма никакуй. (я правильно все запомнила?)
Я вотА что думаю, а можА мы с Таукой то и не из индийского, а из мексиканского (аль бразильского кинА), они ж там тожА вечно детей терятЬ в состоянии амнезии, а потома вспомнить не могут где чей.
привеТТТищще!
Привет!
Салютами лишка не балуй, опасно! А мишку забрала, мерси!
Мля, так вы именя вспоминали?! А я как дурак в первоисточники полез...
РАМ и ШИАМ!
МолодцА!!!! Но мы вроде сестры, а не братья.
Красивая легенда.
Ух ты.... КрасивА......
Ух ты.... КрасивА
Еще бы Вы сказли что не красивА! Чай не кажжиный день, для Вас спецом легенды пишутЬ!
Мишуня, не могу, он застрял! !!!
Томасииииик! Иди глянь, чо деется! Скажи мне как лекарь ....этому... забыла кто я.... операбельно?
Мля, так вы именя вспоминали?! А я как дурак в первоисточники полез...
Зато каку легенду то красивую нашел!!!!!
я правильно все запомнила?
Зато каку легенду то красивую нашел!!!!!
Нашел?! обидные ваши слова! Сам наврал!
Чай не кажжиный день, для Вас спецом легенды пишутЬ!
ИшшО и легенда из глубины веков для нас специально написана???? СИстра!!!! Ты Хде????? Тута смотри чего делается то!!!!!!
Сам наврал!
Выпьем за любовь, родная! | Архив | 2008-09-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..