Сама в шоке!!!!
Вот она - амнезия.... Ничего не болит, а каждый день новости!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..
Сама в шоке!!!!
Вот она - амнезия.... Ничего не болит, а каждый день новости!
Но я то МАМА
А я Ирина Ивановна!
Забыл Ванькин папа про все?
Я ж говорю АМНЕЗИЯ!!!!
А я Ирина Ивановна!
Зашла в тупик!!!!
... ты Неха...й будИшь
Подпись автора
НЕха!А ни хаЙ!МожА Галка с НикиТОЙ и смиритССи?
Я ж говорю АМНЕЗИЯ!!!!
А у мну свидетели есть! Опять таки - Йожа, Фру, Джеся и Ксантик!
вона нам Томасик про сИстер принесла. МожА пока возьмем за легенду или иШШо повспоминаем???
Рам и Шиам?Никита и НЕХА? БаловаННа..мнУ щас ваще с глузду сдвинетССи - лучшЕЕ ты решай..мы с компом сеДнЯ ни в себе..ждЁм-С..
НЕха!А ни хаЙ
щаз... просклоняю... удивлюсь...
просклоняю... удивлюсь...
Советую - РАМ и ШИАМ. При склонении приличнее получается....
у мну свидетели есть! Опять таки - Йожа, Фру, Джеся и Ксантик!
Подпись автора
Розочка!Пока мнУ не выкинуло - расскажи мнУ легенду про мою вновь нашедшеюССи родню!
Галка третьего дни..празднЫвала годик у Вавика - то есть к ВАМ подСеленцем была..а ВЫ-то шо тут делали?Хомяководили?
щаз... просклоняю... удивлюсь...
Подпись автораМну не знахАрь, а знАхарь... мну в медицине - пахарь
аха..щас выкристализируетССи истина - на братаноф согласитССи..дешеВШЕ бУИт?ГАЛКА!РЯТУЙ!Шо деетССи..ХЕЛП!
Пока мой комп держиТТССи..решай..плиз..
Отредактировано тайка (2008-07-16 13:35:57)
ВЫ-то шо тут делали?Хомяководили?
Ахха. Глам тогда чего то не работал, ну и мы - сюда. Но уже не в первый раз это было. До этого то же сюда бегали, когда Глам глючил. А еще Виночерпий здесь открыл веточку, куда носил творчество Глама с Челябинского портала. Мы там все вместе за Шмарика голосовали. Чего только там не было - и гимн, и песни, и стихи, и частушки.... Так что, к моменту появления Вамамика, здесь у нас был второй дом, под названием - запасной аэродром.
Отредактировано Иришка (2008-07-16 13:40:03)
вота... сестры... а шо... похожи...
Глам глючил. А еще Виночерпий здесь открыл веточку, куда носил творчество Глама с Челябинского портала. Мы там все вместе за Шмарика голосовали. Чего только там не было - и гимн, и песни, и стихи, и частушки.... Так что. к моменту появления Вамамика, здесь у нас был второй дом, под названием
Ну про Шмарова я помню - я ж ВАС читала еще с Космо!
Роза!БаловаННА молчит ..посоветуй..на братаноф согласиТТСИ?
а вота вы - братья... выбирайте...
у мну свидетели есть! Опять таки - Йожа, Фру, Джеся и Ксантик!
*поднял правую лапу, левую, за неимением Библии пристроил на "Договор о создании аудиовизуального произведения и отчуждение исключительных прав на его использование"* подтверждаю!!!
Мишуня, о чем речь то идет?
вота... сестры... а шо... похожи...
Галка!Ваще шо-то есть!
Томасик..тадЫ фотки братцеф тащи - для объективности..гы..
Йожа... смАтри какого тебе... перца нашел... готов ходить за тобой повсюду... подписку мну дал *Чарли нет? а то щаз откооментирует*...
Братишка мой разлюбимый! спасибон! А где перец то? Он плакат держит? А Чарли тут причем? Он на свободу йожей посягает?!
МожА Галка с НикиТОЙ и смиритССи?
Конечно смирюССЯ!!!! НикитА еще и в другом кинЕ была!!!! Так что мнУ подойдет!!!!
Мишуня, о чем речь то идет?
а какая тИперь разница-тА? подтвердил ужжо...
Выпьем за любовь, родная! | Архив | 2008-09-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..