пипец!!!!!
*голосом Муси* А я вас предупреждала....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..
пипец!!!!!
*голосом Муси* А я вас предупреждала....
И это еще Амалька не в курсе....
Амалька небось платье как на кртинке пошила и легла с женским романом на школьном дворе....не до Вас ей!
Отредактировано Kulture (2008-07-16 14:37:42)
Вас удочерять нельзя,
Сказочку сейчас пойду читать,я только что пришла!То,что я существо эфемерное и меня нельзя.....это грустно,аха!
.А я?А меня даже никто не усыновит.
Эх, Маришик... Как же мы тебя понимаем...
Мы(все трое) намедни, когда оне(семейка мафиозная) совещались - брать иль не брать зелёного; тожа на цыпочки вставали, ручёнки тянули... Жалобно так говорили: Опомянтайтесь! Нашто вам это земноводное...Возьмите лучше хорошо воспитанных, почти что беспроблемных деток! Мы много не едим, к месту приучены...
Иэх... Судьбинушка...
А меня даже никто не усыновит......
Соча, ты ж Тауке не чужая, а вечная любовь и изумруд. Так что ты однозначно с нами. Ща Нехайский комп очнется и мы родственную связь быстренько установим.
и легла с женским романом на шлокльном дворе....не до Вас ей!
Гламуся ей вчерась ишшо позу ... подобрала... адекватную... вернется красии-и-ивай...
Йожа... а ты блузку-тА... пошил?
Сказочку сейчас пойду читать,я только что пришла!То,что я существо эфемерное и меня нельзя.....это грустно,аха!
Я Вас Соча укушу! Удочерится приспичило? Чичас я Вас тогда удочерю.... Будете Фея Йожиковна...
и меня нельзя..
Тебя то, наверное, можно.... но без родни... как то так...
Соча, ты ж Тауке не чужая, а вечная любовь и изумруд. Так что ты однозначно с нами. Ща Нехайский комп очнется и мы родственную связь быстренько установим.
все нужно делать вовремя!
оне(семейка мафиозная)
шо... в натуре?
Я Вас Соча укушу!
[взломанный сайт]
Будете Фея Йожиковна..
[взломанный сайт]
Тебя то, наверное, можно.... но без родни... как то так
или Медведиковна!
Будете Фея Йожиковна...
Зеленая зала согласная..... Будешь нам дщерью!..... Да, Томасик? Думаю, что Муся с Масиком против не будут!
Йожа... а ты блузку-тА... пошил?
в рубище я обрядился...не до блузки нынче...
Иэх... Судьбинушка...
И ты не рыдай. Ща сИстра придет и будем всех списком удочерять!!!! Или усестерять...в обЧем как получится.
или Медведиковна!
или... Чарликовна... блин...
все нужно делать вовремя!
шо... http://keep4u.ru/imgs/b/080716/a4/a4c40 … 00f73.gifв натуре?
В натуре, у нас теперЯ своя ФЕЯ есть!
Будешь нам дщерью!.....
ЧИППОЛИНО! ОТЭЦ!!!!
Мы много не едим, к месту приучены...
Иэх... Судьбинушка... http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … ngbaby.gif
Будешь нам дщерью!..... Да, Томасик?
угу...
Выпьем за любовь, родная! | Архив | 2008-09-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..