МнУ вроде первая заявку подала!!!!
А вот и неД! Вторая! Иди посмотри посты исторические!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..
А вот и неД! Вторая! Иди посмотри посты исторические!
Что Вы говорите, ай-я-яй! как неудобно получилось....но позднА! Нельзя дите травмировать, то тама мама, то тута. Фсе - Йожиковна она!
неа, я душу спасать....
а я ап чом?
.. Будешь нам дщерью!...
Ааааааа..... Добрую Фею приХватизировали!!!!! Карауууул!!!!!
Но один из нас точно Ванька Иванов...
Стоять!!!! Ты на ник то мой посмотри... Сыночка!!!!!!!
с табуреток порядочные девочки не писают! А ежели ты у взрослых йожей научилАся - забудь немедля! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif
АААААААААА!!!!!!!Йожа,я даже не знаю....короче я упала!!!
короче я упала!!!
шо? опять?
Культурочка, а есть ещё "зарисовочки с места событий"? Чудо, как здорово...
Модесту Апполмнарьевичу нужно дать узнаваемую внешность... Обязательно!
Привет, Триушка! Да есть чутка, я остканировала там где матов не много, а внешность характерную придавать ужО некому, уволился автор то.
Вторая! Иди посмотри посты исторические!
Не пойду.
короче я упала!!!
Подпись автора
Да чтож такое! Я предупредить забыла - Соча, детка, падучая это у нас наследственное! Привыкай! Я тоже бывалоча как начинаю на праздники стихи читать, влезу на табурет, ни разу нормально обратно не слез - все падаю!
. Сыночка!!!!!!!
Мамо!!!!! Радаем все(даже которые не Ванька) !
То-то мы всё для тебя качелю ищем, чтоб круче Чарликовой была... А это просто - зов крови!
Вот оно чё!!! Вот она правда...
потомА мы все подтянемся
Если я не найду свой кумир,
Брошу мир и уйду в монастыр, тыр, тыр, тыр, тыр!
Девочки, пошли!
Куда? В монастыр! (с)
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ КОНЦЕРТ /«Ай-яй-яй-яй-яй, компанья»
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=JEmUV4hkt14&feature=related[/youtube]
отлечу на часик-полтора... но вернусь...
, я остканировала там где матов не много,
Ой, да ладно... Переживём... Я шибко как люблю такие вещички...
Я предупредить забыла - Соча, детка, падучая это у нас наследственное!
Наскока я помню... падучей страдает Трио... Из-за впечатлительности натуры...
Я предупредить забыла - Соча, детка, падучая это у нас наследственное!
Я еще забыла спросить...кхм...а можнА я червячкоФ есть перестану....невкуснАААА!!!!!!
Йожа,сказка понравилась!![взломанный сайт]
Ой, да ладно... Переживём... Я шибко как люблю такие вещички...
Предыстория. В Балабаново у нас живут родители нашего кума, мы к ним как на дачу ездим. А у МашкО. в Жукове ( это рядом сосвсем) дача. Прав у меня нет. Водить я умею. но только по пустой дороге, на въезде в Балабаново пост ГИБДД, я села за руль, вечером поздно, и мы поехали...и нас разумеется остановили, на глазах изумленного инспектора МашкО с пассажирского сиденья через меня вылезла сос тороны водителя и мы УБЕДИЛИ инспектора что он гонит...( у МашкО размер груди полновесная "пятерка" и она блондинкО) - отпустил.
Однажды Модест Апполинарьевич Мусоргской решил поехать в Балабаново. Собрал он чемоданы свои, собрал чемоданы своей злобной собаки Мусищи, потому как Мусища сам отказался этим заниматься, сославшись на отсутствие желания собирать чемоданы. Собрал, значит, все Модест Апполинарьевич, завел свой автомобиль и поехал. Едет, себе едет Модест Апполинарьевич, рядом Мусища едет, встречным машинам факи показывает. И почти доехали они до Балабанова, как вдруг показался из-за поворота Элобный гибэдэдэшник, палкою полосатою да радаром размахивает, кричит, матерится. Остановил свой автомобиль Модест Апполинарьевич, подошел к Элобному гибэдэдэшнику, и протянул паспорт. Элобньтй гибэдэдэшник удивился «А где же остальные документы, Модест АпполинарьевичЪ>. («А вот хуй!» - Отвечает Модест Апполинарьевич, «Нету у меня больше ничо, скажите спасибо, что хоть паспорт даю!». Злобньий гибэдэдэшник глаза вытаращил от удивления, и стал себе прикидывать, сколько тыщ миллионов долларов срубит от с Модеста Апполинарьевича. Стоял, думал, и вдруг почувствовал руку у себя на плече. Обернулся элобный гибэдэдэшник, и закричал нечеловеческим голосом за спиной его стоял Мусища и элобно скалился. «Чо, говорит Мусища — выебываемся, товарищ гибэдэдэшник? Ну повыебывайтесь, повьтебывайтесь!» - и в карман полез за рогаткой. Испугался не на шутку Элобный гибэдэдэшник, отдал Модесту Апполинарьевичу паспорт, и побежал в свою гибэдэдэшническую машину прятаться. А Модест Апполинарьевич с Мусищей засмеялись, и дальше поехали
Я еще забыла спросить...кхм...а можнА я червячкоФ есть перестану....невкуснАААА!!!!!!
Вообще то, дочура. в них белок и протеины, но если тебе с непривычки противно, пока не ешь, я их потом в мурмулад засуну!
Выпьем за любовь, родная! | Архив | 2008-09-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..