пАчиму древо не исправлено? Фру туды - сестрЕ она мне, и линия Масика от меня и можно к Мусе...
уж упрел весь, это ж процесс - звиняйте, почти готово...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..
пАчиму древо не исправлено? Фру туды - сестрЕ она мне, и линия Масика от меня и можно к Мусе...
Не оно, а она. Дети, тихо. Не прыгайте сильно, а то качелю мамину порушите. ВотА какой у меня сегодня день замечательный. С утра Чарлик качелю принес, теперь деточки о маме позаботились. И что характерно все качельки на берегу моря, да такие замечательные.
Галка мнУ теперЯ чЁ ждать-то?ЛошаТка ваще теперЯ в няньках у Триуши шо ль?
Отредактировано тайка (2008-07-16 17:15:01)
И что характерно все качельки на берегу моря, да такие замечательные.
Мамо!!!! Всё для тебя, всё для тебя!!!!
С роднёй-то оно и дышится ровней и в голове ясность появляется! А коль чё - подзатыльник есть кому дать...
теперЯ в нянька у Триуши шо ль?
Все мы тута в няньках теперь.... дерево то видела?
Да нет же....это же я....чистый изумруд,аха....
Подпись автора
Мой Изумруд..а мнУ надеялССИ..шо пока мнУ отсутствует..ты мнУ удочериШЬ - посредством камня!И круг замкнулСЯ бы..
Все мы тута в няньках теперь.... дерево то видела?
об дереве и пишу - малолетних племянникоф цельные ясли напихали!Хде сено-то хранить?
И круг замкнулСЯ бы..
Круг и так замкнулся.... квадратом...
!Хде сено-то хранить?
А это ужО давно все есть, Мусена у нас дюже хозяйственнА!
Мой Изумруд..а мнУ надеялССИ..шо пока мнУ отсутствует..ты мнУ удочериШЬ - посредством камня!И круг замкнулСЯ бы..
Подпись автора
внученька?!
А коль чё - подзатыльник есть кому дать...
Подика , подика сюда милый, мы дадим тебе тумаков! (с)
Таучка, у Мамика всего две руки, Вы ведите себя хорошо, когда она вам всем времени найдет подзатыльники раздовать? да и не умеет она, она мягкая!
ЛошаТка ваще теперЯ в няньках у Триуши шо ль?
Чёй-то.... Тетка ты моя (гордо выставили пузики вперед)... УгоШШать конфетами буишь и прочими вкусностями... Мы дети не баловаННы... Скока без ласки жили... Нам таперича Мамулю баловать надо... Чтоб нас всех признала, а не одного Ваньку...
внученька?!
Тэээк.... Пошла плесну себе *Белой Лошади*.... Совет: не заострять внимания на степени родства... и так видно - родня все. А то я прабабкой вообще всем почти получаюсь.... кроме сестер... ну и .... не скажу...
да и не умеет она, она мягкая!
У нас Фруша с розгами обычно....
Чёй-то.... Тетка ты моя (гордо выставили пузики вперед)... УгоШШать конфетами буишь и прочими вкусностями... Мы дети не баловаННы... Скока без ласки жили... Нам таперича Мамулю баловать надо... Чтоб нас всех признала, а не одного Ваньку...
Подпись автора
эх..значит Маму онЕ баловать будуТь (пардонте..она и так баловаННА!)а мнУ сено у Муськи ...подзатыльник у Галки и еще с Йиожем о внУЧИстве не обговорено..эх..хнык..
внученька?!
Подпись автора
Голосом Крачковской - Выходит так..
гордо выставили пузики вперед)
*расчувствовалась, смахнула слезу умиления* А поди те ка, чо я вам принесла...
Где взрослыееее????????????????????????
Мля! Родни пОлОн дом, а выпить не с кем!
это ужО давно все есть, Мусена у нас дюже хозяйственнА!
и жаб мебеля таскает - а чЁ ж у них..гх..антогонизЬМ-то..
подика сюда милый, мы дадим тебе тумаков!
Шота многовато надо мною начальникоФ!!!! Куды ни плюнь... в бабку попадёшь!!!
Ох и оберёмССи мы тумаков...Одна надёжа... ПоцЫлуев будет стока же...
Выпьем за любовь, родная! | Архив | 2008-09-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..