Йооожааааа! Лорд Йожа! Не пристало Вам так то....
ёпть...я же лорд! забыл!
"вызывает антирес и такой еще разрез,
как у вас там ходют бабы, в панталонах али без?" и поправил моноклю...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..
Йооожааааа! Лорд Йожа! Не пристало Вам так то....
ёпть...я же лорд! забыл!
"вызывает антирес и такой еще разрез,
как у вас там ходют бабы, в панталонах али без?" и поправил моноклю...
Таучечка, так это не моя проза. но спасибо!!!
чия ж..
Тока лимонад дозволяю. Малы ишшо ко взрослым с рюмкой тянуться. *грозно сказала и пошла выпивать с Медведиком*
Мамо... Мы ж для тебя завсегда дитями будем... Ты на нас объективным взглядом глянь... Мы ж подросли слегка... И тебя поймём ... и Большую Ма поймём и Тауку поймём...
Мона мы с вами посидим?
в панталонах али без?"
Йес!
может вобще...(страшно подумать
было-было... сиротой мне видно и помирать)))
А чего его хранить то? Идешь на три листа назад, переносишь то древо, что там ужО есть и все! Или не хочешь просто?
Мелкий получается - не хочИш....он из Радикала назад сохраняется маленьким.... Ой какой у нас ливень припустил!!!Просто тропический! А Мамо рванула к любимому, вот и явится к нему аки русалка....
Велела деток целовать, может вечером выйдет.
Не порть генеологию Неху...
АААААААААААААААА!!!!
фотосессию позырить
пофоткай меня,а?умеешь?
А можА пока с деревом непонятки ..каКУ секту создадим - чисто поржать?
ВО! МЫСЛЬ!!!
чия ж..
автор МАШКО, моя подруШкО, просто она обо мне писала. Модест - это я, а мусища - собака моя мусек.
тебя поймём ... и Большую Ма поймём и Тауку поймём...
Мона мы с вами посидим?
Подпись автора
Дети..тихо..ушла мамО - идитЕ в будуЯр..тама с гривой и папоной играйТЕССИ!
пофоткай меня,а?умеешь?
Между прочим я умею. А уж фототехники у мене в дому....профессиональной....и свет выставить могу, и вообще...только фоткать я Вас Амели не поеду!
..тама с гривой и папоной играйТЕССИ!
автор МАШКО, моя подруШкО, просто она обо мне писала. Модест - это я, а мусища - собака моя мусек.
Понял..давай секту прозаикоф и апохуистоф - состаф ладный у нас..ступеньки со статусами распишеи и УСЁ!
ничейная бабушка
можно я просто ..сироткой побуду,если меня некуда,а?пажалустаааа!!!ААА!!!
сиротой мне видно и помирать)))
вон оно чо, я то думаю, чего это грудь у Амальки такая игриво-возбужденная, а она помирать собралась!
ступеньки со статусами распишеи и УСЁ!
Тауч, за статусы начнется битва - похлещще чем за древо!
можно я просто ..сироткой побуду,если меня некуда,а?пажалустаааа!!!ААА!!!
НЕД!!!
только фоткать я Вас Амели не поеду
Айрин!!!зря вы все это сказали,давайте я к вам!!!!!!!можем у фонтанов,в любую погоду,я позировать умею и люблю,комплексов не имею,будет весело-обещаю,виски с колой с собой возьму,можеа в парке,эксбиционисты с меня!!! что надо еще?выдвигайте любые условия,согласная я,хочу фотки!!!!!!!!!!!!!!!
Выпьем за любовь, родная! | Архив | 2008-09-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..