давай секту прозаикоф и апохуистоф - состаф ладный у нас..ступеньки со статусами распишеи и УСЁ!
Ни боже мой! Ни в коем случае... Древо это так - шутка на сегодняшний день...
А ступеньки делить - даже ради смеха не буду...
Все мы равные...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..
давай секту прозаикоф и апохуистоф - состаф ладный у нас..ступеньки со статусами распишеи и УСЁ!
Все мы равные...
а она из меня щас никудышняя))
Неее, будешь прямой родней Гите. А уж бабулька ты, или нет, сами там разберетесь...
Все мы равные...
смисно - ступеньки-то не вертикальные!ГоризонтальныЯ - хде здеСЯ неравность-то?
! Окуевший чимпанзе, (врут что у него стекло зеркальное, все он видит, я проверяла, он в глаза смотрит) с отвисшей челюстью наблюдает съемку голой Амели ( нечейной бабушки) и пинки от охраны, за вспышки ( которые категорически запрещены при работе рядом с любыми животными, даже рыбами) и все это за шампанское - которое я не пью?! Да еще мужнину технику конфискуют...ЩАЗ, аха, делать мне нечего...
Подпись автора
ААААА,щас умру от коликов в животе...как представила себе то,что вы описали!!!!!!!!!
я согласна в метро,прямо на переходе,будет такая индустриальная съемка,где-нибудь на полуразрушенной станции,тогда мне нужно предварительно боди-арт сделать,чтобы по контрасту с бомжами картинка получилась авангардной...как вам?)))
Айрин,соглашайтесь,а то я к вам домой припрусь!
Я ужО не выдержу! Мозг плавится...
Подпись автора
Ага!Перенесем до похолодания..
отвисшей челюстью наблюдает съемку голой Амели
Которая ему, шимпанзе, еще и подмигивает в это время... А потом объясняй ему, что устала и голова болит... (с)
расслабиться и получать удовольствие (с).
Подпись автора
я итак расслаблена,хочетсЯ взаимности!!!
люблю больших зверей!!!
прямой родней Гите.
я не могу Гламуське быть родней,это инцест называется,я с ней состояла в отношениях...
Древо это так - шутка на сегодняшний день...
Чего это? Вы шутитЯ? А мы серьезно.... Хорошо хоть Томасика неД, а то б расстроилась... Мы тутА семьей ужО давно....
Ага!Перенесем до похолодания..
у нас пока светло
ау нас как шандарахнет щас!!!!!!!!!!!!!вот это да!!!!!!!!
Неее, будешь прямой родней Гите. А уж бабулька ты, или нет, сами там разберетесь...
нечейная Гитина бабушка!!!
ау нас как шандарахнет щас!!!!!!!!!!!!!вот это да!!!!!!!!
Амели, я ей фотку с грозой, а она мне чужой пост, ну вас совсем!
,я с ней состояла в отношениях...
Ну я завуалировала культурно... Так и запишем...
пирожки печь не умею,кряхтеть тоже,очков нету,сказки на ночь читать лень,да и мысли греховные сидят во мне,никак еще не сгожусь)))
Классная бабулька! Жаль у меня такой не было...
Привет, Амалёк!!!
Платье приобрела? Позагорала?
Без воды загорать для меня - аут!!!
Я тока поплюхаться, а потом позагорать... Потом опять поплюхаться...
Айрин,соглашайтесь,а то я к вам домой припрусь!
Притесь, я Вам дверь не открою. У мене видеофон стоить! Как увижу голую, разрисованную под бомжа даму, так нырк под кровать и затаюсь!
Классная бабулька! Жаль у меня такой не было...
Гарик Сукачев & Неприкасаемые - Моя бабушка курит трубку
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=6-n4jwDWLIs[/youtube]
мне чужой пост, ну вас совсем!
Подпись автора
мне Томасик тут давеча объясняла кто тут типа из-под камня,а кто из под чего,так я и не поняла все равно,а на ваше деревце,как глянула-тоже....
вот,купила себе учебник потгенетике-так и не въехала,там тоже такие же схемки нарисованы,и еще объясняется кто кому пробанд!!! очень тяжелая книжка для восприятия)))нужно вдумчиво читать)
Выпьем за любовь, родная! | Архив | 2008-09-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..