Вам дверь не открою
нашли дурочку! я вашего мужа с работы дождусь,подверну ногу перед его входом в подъезд,попрошу помощи...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..
Вам дверь не открою
нашли дурочку! я вашего мужа с работы дождусь,подверну ногу перед его входом в подъезд,попрошу помощи...
смисно - ступеньки-то не вертикальные!ГоризонтальныЯ - хде здеСЯ неравность-то?
Боюсь... А вдруг не смиСно... Любая делёжка - не смиСно...
я вашего мужа с работы дождусь
Мы еще с вашим не разобрались... Вы вещи то по узелкам упаковали? Квартирку трехкомнатную освободили?
У меня супруг в воскреснье на свадьбе был, таперича на продвинутых свадьбах гостей развлекают чем угодно. На эту гончара пригнали с принадлежностями, и каждый кто хотел мог слепить себе что-нибудь, вот какой у меня теперь есть кувшинчик!
А еще можно было ЭКИБАНО делать! Экибано тоже есть, конечно до Пысюниного ему далеко, но все-таки...
Вы шутитЯ? А мы серьезно
Нееее... Мы не шутим... Мы боимССи...
Головы для подзатыльников подставили... Ждем-с...
Платье приобрела? Позагорала?
Без воды загорать для меня - аут!!!
Я тока поплюхаться, а потом позагорать... Потом опять поплюхаться
неа,платье не приобрела,только вам скинула,да отзывов мало,а тебе как?это,вообще,с сайта эротического белья)))там столько клевых вещичек,могу ссылочку дать,да и денег у меня еще нет,но хочу его очень!!!
без воды загорать ужас,но окунаться боюсь,там все купаются.но если у меня на коже прыщик вскочит-я уже плохо сплю.а как .если обсыпет неизвестно чем?а кожники у нас известные диагносты,поставят свой любимый хронический дерматит и живи с ним всю жизнь,нет уж,полежу лучше так...да я по паре часов в день всего,второй раз!
Головы для подзатыльников подставили... Ждем-с...
Мы детеВ не бъем, да и вообще никого... да... Таечка права... читай пост не помню какой, там все написано про насилие... Пост 560.
Йожа, правильно древо не сохранила... Оставим семью в том составе, в котором и была до сегодняшнего дня.... Только про Фру правда...
Отредактировано Иришка (2008-07-16 18:40:46)
вариант! Только как Вы Амели узнаете что это МОЙ муж?! Он на йожега ну никак не похож...подберет кто другой и будет Вам фотосессия...со взаимностью!
Отредактировано Kulture (2008-07-16 18:39:08)
И гром и молнии есть!
МАМО!!! ДОРОХАЯ!!! Куды же ты поихала? Нехай всё хорошо будет!!!
Переживаю я...
Квартирку трехкомнатную освободили
сыновья с автоматами стоят,охраняют!!! я им сказала,что рейдерство намечается..
вот какой у меня теперь есть
Фру туды - сестрЕ она мне, и линия Масика от меня и можно к Мусе...
ишшо чего... к Мусе... тады там она и... оборвется...
щаз дочитаю... как тут семья разрослась... может того-этого... в сироты уйду!
я им сказала,что рейдерство намечается..
А шо папу ихнего мама самолично в хорошие Йожины (с семьей) руки пристроила за символическую плату рассказала?
Боюсь... А вдруг не смиСно... Любая делёжка - не смиСно...
писсимизм навеен жарой..как похолодает - буИТ смисно..гы..
подберет кто другой и будет Вам фотосессия...со взаимностью
я сначала с вашей фоткой у подъезда потусуюсь,разузнаю,в какой квартирке да кто с кем....а уж потом,буду вылавливать...
скажу с телевидения,с 1-го канала,пролграмма розыгрыш,это для соседей!
ау нас как шандарахнет щас!!!!!!!!!!!!!вот это да!!!!!!!!
Неееее.... У Йожи уже шандарахнуло!!!! Это у меня светло!!!!!
может того-этого... в сироты уйду!
Не уходи, Томасик! ОнЕ тутА шутили... Как были мы, так и остаемсИ.... Только еще Мамо с Таучкой сестры - Никита и Неха, но сами по себе сестры.... да еще Сочника наша родня оказалась, да Фру. И все.
Йожа, правильно древо не сохранила... Оставим семью в том составе, в котором и была до сегодняшнего дня.... Только про Фру правда...
Отредактировано Иришка (Сегодня 18:40:46)
и про мамкины колени тоже правда!
Я поехала, пока везут! ///.
Всем приятного общения!
Мишуня...ну и вот.
МАМО!!! ДОРОХАЯ!!! Куды же ты поихала? Нехай всё хорошо будет!!!
Переживаю я...
Нинок!Это щас ты мнУ новым именем назвала..вотА теПЕрЯ как ржачно на ветке становиТЬССИ!Жаб мнУ пЕрдупЕрждал..
сироты уйду
иди ко мне,мне тоже доля невеселая уготовлена)))
символическую плату рассказала
неа,не рассказывла,так мы так и не договорились,я ей не отдаю уже,она очень меркантильная,не прошла первый тур,так что все отменяется,вернее конкурс продолжается!!
Выпьем за любовь, родная! | Архив | 2008-09-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..