шандарахнуло
у меня во всю гремит уже!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..
шандарахнуло
у меня во всю гремит уже!!
Мишуня...ну и вот.
Ну а что?
мне нужно 15 минут пожарить картошку!
да еще Сочника наша родня оказалась, да Фру. И все
Розик..промашечка - кому мульты по утрам-с Соча кажет?Правильно..мнУ!ВотА она и есть моя маман..вся заботливЫЯ и ФЕЕЕСТЫЯ!ГЫ..
она очень меркантильная
да, да меркантильная. А Вы чего думали?
я ей фотку с грозой, а она мне чужой пост, ну вас совсем!
Йожа, не путайте меня... Мозги и так вскипают... Фотку с грозой вы выслали мне... А ответила вам Амалька на мой пост...
Млин, чё написала? Ктонить понял?
Всем приятного общения!
Мишуня...ну и вот.
вернее конкурс продолжается!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … C_ghey.gif
Нифигасе! У нас усе запротоколировано. Не было туров! Даже Справедливый свидетель... он там в Питере офигевал... Да, Томасик?
Розик..промашечка
Нееее. ТутА промашки неД. Усе правильно... Первыми мы еЯ удочерили, а вот кто она тебе, то вы сами определитесь... если не шутите... то родней нам Неху приходитесь...
Отредактировано Иришка (2008-07-16 18:51:47)
,а тебе как?э
Ты написала: Какое платье выбрать...
Я думала, что будет 5-6 вариантов... А было одно...
Значит оно тебе понравилось!!! Значит его и бери... Я только так к вещам отношусь!
Мне понравилось - и всё!
гр.Ноль - иду курю
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=5RRGk5bkupg&feature=related[/youtube]
Сестре Фру посвящается.... бывалочА мы с ней такой походочкой....
. Оставим семью в том составе, в котором и была до сегодняшнего дня...
Медведик - Иришка - Большая Ма сказала -как отрубила!!!!
Нееее. ТутА промашки неД. Усе правильно... Первыми мы еЯ удочерили, а вот кто она тебе, то вы сами определитесь... если не шутите... то родней нам Неху приходитесь...
Отредактировано Иришка (Сегодня 18:51:47)
Подпись автора
Дык жА Соча отписалаССИ - значит и ты не все читаешь?А как жА этика?Ай..яЙ..Яй..
МнУ намекал...мол мульты Соча давно носит - посредством камня..она мнУ хто?Фея-маман!Во..три странички отлистай - там еЯ пост!ВО!
писсимизм навеен жарой..как похолодает -
Тайечка... у мну ливень... улицы полощет... я его пораньше позвала... думала сначала ночью... но пожалела усех... мАсквичей...
писсимизм навеен жарой..как похолодает - буИТ смисно..гы..
Фууууу... Любимая! Ждём похолодания!!! У меня на внешнем градуснике...33!!!! Но светло!!! Ни одной тучки... Дышать вобще нечем... Открыто всё...
Даже дверь входная...
да еще Сочника наша родня оказалась, да Фру.
Фруша... того-энтого... давно мну родная... такие бадьи икры носит... кажное утро...
Дык жА Соча отписалаССИ - значит и ты не все читаешь?
Я все читаю... Но я уже не знаю, для кого древо шутка сегодняшнего дня, а для кого - всурьез!
Фруша... того-энтого... давно мну родная...
Вот.....
ВотА она и есть моя маман..вся заботливЫЯ и ФЕЕЕСТЫЯ
А Йожа говорил... доча... с табуретки писать нельзя
Тайечка... у мну ливень... улицы полощет... я его пораньше позвала... думала сначала ночью... но пожалела усех... мАсквичей...
Подпись автораМну не знахАрь, а знАхарь... мну в медицине - пахарь
шли ко мну..так охОта= фуу..еле сЛОнце закатилось..но тучки слабоватыЯ..
Отредактировано тайка (2008-07-16 19:06:30)
Выпьем за любовь, родная! | Архив | 2008-09-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..